Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В принципе я с вами согласен, пока только начало. Но направление уже взято. тут речь то не о том, что я так хочу или кто то иной хочет или не хочет ломать глобаллистскую систему. Не об этом речь. Мир изменился и это медицинский факт. Китаец уже не хочет ездить на самокате, он хочет мопед, а индус не желает жить в коробке, ему хочется отдельно стоящий шалаш и далее по списку. Просто идея "демократизации" мира и захват рынков уже изжили себя. Уже нечего захватывать, земной шар кончился. Последний захват был на развалинах СССР, когда постсоветские элиты тупо сдали свою территорию, вот глобаллисты и радовались 30 лет, развивались , обогащались. Мир он прост-если кто то разбогател, значит кто то разорился. Этот кризис настал лет как 10 назад и именно на волне кризиса появился Трамп. Сначала произошел раскол элиты и началась трансформация мировой системы , а потом эта система выдвинула Трампа, а не наоборот, как многие думают, что пришел Дональд и стал шашкой махать.
Я не стану ванговать, но дело в том, что все эти вектора прослеживались и 100 лет назад. Та же Япония была отсталой полуфеодальной страной, однако ситуация поменялась и поменяется ещё не раз.
Тут актуально одно - Украина ментально часть большой России и имеет определённое геополитическое значение для РФ
В пиндосии ведущие слависты в универах - хохлы, все кафедры оккупировали. Вот они и насрали в головы своим студентам, которые потом идут служить в Госдеп и цру, о невъебенной необходимости и значимости для России этой территории. Пиндосня еще пожалеет что с этими гнидами связались.
Тут актуально одно - Украина ментально часть большой России и имеет определённое геополитическое значение для РФ
-------------------------------------------

Я тоже повангую - в связи с ростом азиатских стран, цент тяжести российских интересов будет перемещаться на восток. Сибирь и российский ДВ - более интересны и намного более доступны для России, чем Украина

IMHO
Вот только жить в Сибири как-то не все хотят.
------------------------------------------------------------

Зависит от условий. Работы, например. В свое время народ ломанулся за землей со своих мелких наделов. Сейчас всякие китайцы, индийцы, фелиппинцы едут из своих теплых стран в чужие холодные Британии, Штаты, Канаду, Германию..
Или в терминах Украины - если я врач где-то в Одессе и хочу переехать, то я лучше по специальности буду работать в Норильске - в теплом кондиционированном помещении по специальности, чем гнуть спину на грядке в Польше.

IMHO
Если я врач, то я и в Польше и в Германии работу найду. Но это если врач, а не говно.
----------------------------------------------------------------------------

Вы круты.
А вот я лично знаю примерно с десяток, которые не смогли (в Канаде). Один мой друг-хирург, к примеру, водит трак, а его жена-терапевт чистит чужие пятки в салоне. Оба считают, что они сваляли большого дурака, но фарш невозможно провернуть назад.
Знаю пару, которые смогли пролезть. Основная причина - парень был очень молодой, компанейский, пролезет в любую дырку. А потом за собой жену протащил.
Большинство врачей (по вашей терминологии) - это гавно. Причем гавно - разнообразное - из Индии, Китая, Польши, Филиппин, Бангладеша, Египта, России, Украины... Но к вам это не относится - вы то бы нашли работу без вопросов...

IMHO
Издержки дешевого образования, увы.
Между Польшей/Германией и Канадой есть некая разница. Но если эта пара не смогла лицензироваться хотя бы до уровня registered nurse, то да, они относятся к этой самой субстанции.
Но если эта пара не смогла лицензироваться хотя бы до уровня registered nurse
--------------------------------------------------------------------------------------------

Докторам ничуть не проще лицензироваться до registered nurse. Это совсем другое направление, диплом доктора тут не играет. Что играет ( и что делали некоторые доктора) - это заказывали через знакомых дипломы о нёрсинском образовании (училище или техникум) и тогда было проще - можно было пройти годовой "upgrade" - и получить местную нёрсинскую корочку. Я немного вращался в той среде. Сейчас вроде эту тропинку закрыли - слишком много "хитроумных одисеев". Я думаю, мы согласимся, что это мошеничество?

Мой друг-тракер, наверное, мог бы так смухлевать, но не стал. Ему, хирургу, было западло становиться медсестрой и слушать бред всяких интернов и даже докторов, с опытом меньше его. Как он сказал - я, бл...., хочу людей лечить..., а не жопы мыть, ....
Врачи - они такие. Итого - гарантии того, что украинский врач будет работать доктором в Буржуинии - намного меньше, чем в России. Россия вроде до сих пор признает украинские дипломы?