Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересам РФ не противоречит американская РЛС где-то под Харьковом или под Сумами?
Вербовочная база носителей русского языка численностью миллионов 10-15? Инструмент для социальной дестабилизации на постсоветском пространстве?
американская РЛС где-то под Харьковом или под Сумами?

Как появится так сразу и исчезнет, потому то за 5 лет ничего и не появилось.

Вербовочная база носителей русского языка численностью миллионов 10-15

Насрать, каклы ссыкливы, продажны и как пушечное мясо против России бесполезны. Годятся только для самовыпиливания, что с успехом и делают. Не будем им мешать.
Ну а если чо, то пусть потренируется авиация, ракетчики и спецназ, им полезно.
Берите Беларусь. Будет вам западный федеральный округ из нескольких областей. Если получится, конечно. А то, что-то белорусы не очень-то горят желанием становится федеральным округом. Но, в любом случае, это будет без Украины. Такшта, опять влажные ватные мечты...
Да ? :)
И ради этого надо теперь кормить и содержать эту "вербовочную базу"- а самому сидеть в развалюхе-избе, с коркой хлеба и без дорог ?
Ну да - такая малость прокорм и содержание 10-15 милллионов на себя взять !!
А они каждый год будут требовать все больше и больше !!!
Угрожая как раз тем вот - стать "вербовочной базой" и поставить радар США под Харьковом!!!

Я вам словами Ф. Раневской отвечу:
"Пионеры !! Идите в жопу !!" (С)
:)
Т.е. Украине надо платить, а то украинцы перейдут на другую сторону?
Да и хрен с ними.
Американская РЛС в Харькове неприятна, но не смертельно.
Если что - до Питера со стороны Эстонии (член НАТО) всего 160 км.

С одной стороны - поздно пить Боржоми..
А с другой - дык уже давно живем и как-то не мешает
Уже во второй раз вижу этот довод "РЛС не мешает". Считаю - это лучшее.
Ну, в самом деле, по поводу таких станций в Польше, Чехии и Румынии в 2008 возмущались, аж гай шумел. А тут примерно на 900км ближе к позиционным районам РСВН и нормально, "не мешает".

Но в целом, да, при Борисе Никалаичеамериканцы в России делали что хотели и в принципе это никому не мешало, даже второй раз избрали с 5% поддержки за год до выборов. Так что аргумент зачитывается