Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не поняли намека. Автор прямым текстом пишет - Россия срочно начинай давать деньги ЛОМам, чтобы они промывали мозги людям в твою пользу. А не дашь деньги, то они будут марионетками американцев.
Варианта не брать денег на стороне и жить в интересах своего государства им не рассматривается, ибо без халявы придется работать.
В общем, всё, как в песне

до него до сих пор не дошла одна простая вещь.

до тех пор пока штатники имеют возможность печатать в неограниченных количествах зеленые бумажки и расплачиваться ими за всё что продается и покупается

так вот.. до тех пор пока это так бороться с штатниками за что бы-то ни было методом раздачи зеленых бумажек глупо и бесполезно.

Имея зеленых бумажек неограниченное количество они всегда могут перекупить то , что они сочтут критично важным, и позволят нам растратить все заработанные нами тяжким трудом деньги на всё остальное.

Таким образом такая стратегия гарантированно приведет нас к финансовому краху.

Соответственно все кому нужна финансовая поддержка в прямой или косвенной это не к нам. К нам нужно обращаться за другим. За тем чего у штатников нет и не может быть.
Нет, Россия и туда деньги давать не должна. Однако она может это делать, если считает, что это в интересах российских граждан.

Участвовать же с США в аукционе по покупке любви украинских "ЛОМов" Россия сочла нецелесообразной. Пусть кормятся у американцев.
А Донбассу должна давать? Или Венесуэле? Или Сирии? Или на Кавказ? Или Беларусь? Или...

По своему усмотрению и в своих интересах. (смысл слова "своих" надо дополнительно разъяснять, хохол?) Но никак по указке разваливших свою страну бешенцев.