Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не уподобляйтесь пропогандистам, которые выхватывают из контекста фразу и трактуют её на свое усмотрение. Именно там "Денег нет, а вы держитесь" и произошло. Речь в разговоре Медведева шла о конкретно поставленном вопросе по одной из категорий пенсионеров, он ответил , что на эти цели. Подчеркиваю-на эту статью расходов денег пока нет. А не вообще нет. Денег у России до хуя и больше, а долгов государственных кстати практически нет у России совершенно иная проблема. У России нет стратегически важных и эффективных проектов развития на перспективу в лет 50 вперед. А те , что есть уже в реализации. Поэтому и перекладывают плитку в центре города, а не проекты реализуют. Во вторых у России нет внутреннего ресурса реализовать многие проекты, как кадрового так и технического, ибо всё было просрано в 90-е годы. Поэтому Россия имея кучу денег не может создавать эффективные заводы. На них работать некому будет, а далее по списку. Плюс к тому-нет смысла вкладывать в неизвестность и ради воровства.
В том то и дело, что денег полно, только они не вкладываются в реальное развитие, а складируются или направляются в банковский либеральный сектор. Те, что поступают расходуются не эффективно, а частично просто разворовываются на разных уровнях.
А я люблю когда болтающиеся на пиндосско-жыдовском хуе русскомовные какелы визжят "дайте грошей москали, нам вам на порог посрать нечем". Это смешно и забавно.
Не, не дадут, за углом пососёте, не маленькие.