Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я кстати в данном контексте не предъявляю к нему каких либо претензий, так же не предъявляю и к другим экспертам, они могут банально ошибаться. Другой вопрос в том-что многие в своих прогнозах делают фундаментальные ошибки исходя из собственного мировоззрения и отсутствия стратегической информации. Как тот солдат, который ругал Сталина, потому, что из окопа солдату виделась война изнутри,, так сказать в живую, со всеми проблемами, но он не понимал и не мог понять , что происходит по всей широте фронта. Вот именно так ошибаются и многие Украинские эксперты. Они почему то Российско-Украинские отношения загоняют в русло двусторонних связей, а их нужно рассматривать в обще-мировом масштабе, в совокупности в Европой, Китаем и США.