Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я Вам уже говорил, что Ваши идеи чужими руками создать самому себе хорошее рабочее место на бывшей - бесперспективны? :)

Не для того Россией строятся обходные потоки, Юрий, чтобы помогать букраине. Они строятся, чтобы она СДОХЛА де факто. В свою очередь сдохнуть после ввода потоков она может при соблюдении двух одновременных условий:
а) там будет проамериканский режим
б) америка войдет в системный кризис и вынуждена будет обратить внимание на себя любимую, а не на каждой дырке затычку.

Соответственно после того, как бывшая сдохнет по факту, начнется большой дерибан территорий. И вот тогда и сыграет стратегическая установка Москвы на дистанцирование от ситуации, чтобы жители букрии, которые в ней к тому времени останутся :), успели бы вдоволь наесться американской оккупационной администрации. Чтобы они, суки, задрав штаны, бежали за комсомолом. А комсомол их нахер (пардон май френч) посылал, и выбирал себе на бывших территориях только то, что реально нужно, а не всю эту убогую деревенщину. Пусть вон польша мучается с селюками, чем мы сами себе пятую колонну будем на шею вешать. Юг, восток, и достаточно, никакого выхода свидомии к морю, и далее могут себе ни в чем не отказывать :).