Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удивительно. Но любая оценка ситуации может быть объективна только с точки зрения стратегического плана в развитии. А план этот лет на 20-30 вперед, для американцев все запланировано и на 50, а у китайцев и 100 лет не срок. Это у хуторян весь стратегический план развития "доживем до понедельника....а там ебись оно конём", поэтому и выводы такие. В чем проигрыш то России, в том, что Крым вернулся и есть все шансы на то, что Украина развалится по кускам и часть отойдет в Россию?
В том, что для Юрия Украина имеет очень высокую ценность и он пытается транслировать свое отношение к этой стране в РФ. Для очень многих в нашей стране после второго майдана и объявления русского языка и русских врагами и событий в Одессе и на Донбассе, существование Украины, ее восстановление засчет сотрудничества с РФ противоречит нашим интересам. Чтобы там не вещала "одухотворенная" Бильченко, Украина показала себя во всей красе и помогать ей восстанавливаться, чтобы вновь получить рецидив для нас вредно.
Я кстати в данном контексте не предъявляю к нему каких либо претензий, так же не предъявляю и к другим экспертам, они могут банально ошибаться. Другой вопрос в том-что многие в своих прогнозах делают фундаментальные ошибки исходя из собственного мировоззрения и отсутствия стратегической информации. Как тот солдат, который ругал Сталина, потому, что из окопа солдату виделась война изнутри,, так сказать в живую, со всеми проблемами, но он не понимал и не мог понять , что происходит по всей широте фронта. Вот именно так ошибаются и многие Украинские эксперты. Они почему то Российско-Украинские отношения загоняют в русло двусторонних связей, а их нужно рассматривать в обще-мировом масштабе, в совокупности в Европой, Китаем и США.
Интересам РФ не противоречит американская РЛС где-то под Харьковом или под Сумами?
Вербовочная база носителей русского языка численностью миллионов 10-15? Инструмент для социальной дестабилизации на постсоветском пространстве?
американская РЛС где-то под Харьковом или под Сумами?

Как появится так сразу и исчезнет, потому то за 5 лет ничего и не появилось.

Вербовочная база носителей русского языка численностью миллионов 10-15

Насрать, каклы ссыкливы, продажны и как пушечное мясо против России бесполезны. Годятся только для самовыпиливания, что с успехом и делают. Не будем им мешать.
Ну а если чо, то пусть потренируется авиация, ракетчики и спецназ, им полезно.
Превалирует просто прагматичный подход
С 2014 года Украина из "сакрального" и братского народа, и "житницы" для России превратилась в задний двор, типа мексики у США. Т.е. рынок, для российских - как технологичных
(без передачи технологий- разбазарят и продадут) так и отсталой продукции, и этот рынок Россия и отстаивает. Не украинцев- а рынок. И получается неплохо. Товарооборот растет (сальдо сильно в пользу России, а с учетом ЛДНР еще выше), несмотря на "агрессию и войну"и рынок пришлой рабсилы - талантливые и образованные получают гражданство, а селюки работают вахотй или клеют обои..
В общем то ни для чего более - Украина, не нужна.
Взять скачущих на прокорм в планы не входит, а более мене адеватных - по свежим данным 11 процентов.
И тем более не нужны никакие ЛОМы,
По существу: проигрыш в том, что любой из тех, кто сегодня возглавит самое густонаселенное соседнее государство поедет договариваться в Вашингтон и будет действовать по тамошнему плану.
То, что у Украины нет плана на 50-100 лет, то не беда. Объекту политики он и не нужен. А вот то, что его нет у России, вот это проблема. Хотя, если принять точку зрения тех, кто считает РФ сырьевым придатком Запада с имитацией самостоятельности, то вроде и ей не нужен тот план


Edited at 2019-04-05 05:35 (UTC)
А в какой Вашингтон он поедет? Проблема в том, что тот ЕС , в который стремилась в фантазиях Украина в 2013 году и сегодняшний это два разных образования и Вашингтон с приходом Трампа это уже другой Вашингтон. А Трамп /не как личность а как модель/ это надолго. В мире начался переход от одной модели -глобаллистской к другой национальной, а коллективный Трамп это всего лишь катализатор. Так вот в первой модели Украина представляла интерес для ЕС и США по своему, а новой по другому. Отсюда и отношение Трампа к Украине. Всё держится исключительно на старых про Байденовских связях и в основном связано с подпидкой.
А что до Российского плана , то с этим соглашусь. Ну так после развала СССР к власти в России пришли люди, которые хотели"дружить с западом". А запад не хотел дружить просто так, он выдвинул условия, что бы нас варваров научить шагать по жизни. Одним из условий и было то, что Россия полностью отказалась от сотрудничества со странами Варш.договора и бывшими союзными республиками. Самостоятельно отказалась-так сказать на благо общего дела.Наивные. Другой вопрос в том, что лет 15 назад стратегические планы у правящей Российской элиты все таки появились. Вопреки всему до верхушки доперло, что защитить наворованное можно только одним способом-это иметь свое личное государство, вооруженное до зубов и суверенитет. В противном случае тебя разденут до трусов. Медленно, но движемся, хотя выкорчевывать "дружбанов запада" из нашей элиты придется десятилетия.