Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё надеетесь, что прийдёт Россия и сделает вам красиво?

Москва не проиграла. Москва просто опять не пришла. То на войну не пришла, т о на выборы не приходит. Так что сами, всё сами. Жители украины всё делают сделают сами. Надо просто подождать
Удивительно. Но любая оценка ситуации может быть объективна только с точки зрения стратегического плана в развитии. А план этот лет на 20-30 вперед, для американцев все запланировано и на 50, а у китайцев и 100 лет не срок. Это у хуторян весь стратегический план развития "доживем до понедельника....а там ебись оно конём", поэтому и выводы такие. В чем проигрыш то России, в том, что Крым вернулся и есть все шансы на то, что Украина развалится по кускам и часть отойдет в Россию?
В том, что для Юрия Украина имеет очень высокую ценность и он пытается транслировать свое отношение к этой стране в РФ. Для очень многих в нашей стране после второго майдана и объявления русского языка и русских врагами и событий в Одессе и на Донбассе, существование Украины, ее восстановление засчет сотрудничества с РФ противоречит нашим интересам. Чтобы там не вещала "одухотворенная" Бильченко, Украина показала себя во всей красе и помогать ей восстанавливаться, чтобы вновь получить рецидив для нас вредно.
На Украине проигрывает украинский народ. Потому-то сидит на жопе и ждет когда вареники в рот сами полезут. Хватит искать виноватых кроме себя!
Вы не поняли намека. Автор прямым текстом пишет - Россия срочно начинай давать деньги ЛОМам, чтобы они промывали мозги людям в твою пользу. А не дашь деньги, то они будут марионетками американцев.
Варианта не брать денег на стороне и жить в интересах своего государства им не рассматривается, ибо без халявы придется работать.
В общем, всё, как в песне

я Вам уже говорил, что Ваши идеи чужими руками создать самому себе хорошее рабочее место на бывшей - бесперспективны? :)

Не для того Россией строятся обходные потоки, Юрий, чтобы помогать букраине. Они строятся, чтобы она СДОХЛА де факто. В свою очередь сдохнуть после ввода потоков она может при соблюдении двух одновременных условий:
а) там будет проамериканский режим
б) америка войдет в системный кризис и вынуждена будет обратить внимание на себя любимую, а не на каждой дырке затычку.

Соответственно после того, как бывшая сдохнет по факту, начнется большой дерибан территорий. И вот тогда и сыграет стратегическая установка Москвы на дистанцирование от ситуации, чтобы жители букрии, которые в ней к тому времени останутся :), успели бы вдоволь наесться американской оккупационной администрации. Чтобы они, суки, задрав штаны, бежали за комсомолом. А комсомол их нахер (пардон май френч) посылал, и выбирал себе на бывших территориях только то, что реально нужно, а не всю эту убогую деревенщину. Пусть вон польша мучается с селюками, чем мы сами себе пятую колонну будем на шею вешать. Юг, восток, и достаточно, никакого выхода свидомии к морю, и далее могут себе ни в чем не отказывать :).
На Украине твориться то что Россию устраивает. Не понимаю почему многие считают что России нужно чтобы её признавали украинцы? Уже давным давно известно что Украина это блядь которая спит с тем кто платит. Пока СССР платил с ним спала. Россия перестала платить кинулась в Европу подставлять гениталии.
Ну да. Конечно же России нужно и выгодно не модернизировать нормальную сухопутную ГТС, а тянуть новую под водой в силу того, что нормальная попала в руки геополитических противников.
Пострадавшим и потерпевшим
Мечтаю о времени когда при слове украина, будут спрашивать, а это что?
Хохель должна зачистить хохель...
подозрительно. Раша никогда не признает своих ошибок и поражений, как на официальном, так и на бытовом уровне. С чего вдруг такое посыпание головы пеплом? Полагаю, это потому, что и Зе и Пе ее абсолютно устраивают. Клоун и мародер, отличные варианты.
Какие-то странные тезисы
Что значит "выиграет"? Что значит "проиграет"? Давайте с этим сначала определимся.
На мой личный взгляд, Россия сильно выиграла, когда сняла с довольствия Украину а 2014 году, а скрытая русофобия там вырвалась наружу.

Ибо скрытый враг гораздо хуже явного, если при этом ещё и живёт за твой счёт.
Так что, держать Украину в текущем состоянии - самая лучшая на сегодня стратегия
В этом пункте, кстати, вскрывается полнейший сюр раскладов автора. С одной стороны он пишет, что "ставка Москвы в 2019-ом была на то, что именно Петр Порошенко останется в текущем году у власти", и тут же - "Ставка на Бойко-Медведчука была проигрышной изначально".

И о причине всех тех пасквилей, что строчатся уже который месяц, автор сам же проболтался - России надо было "выводить наверх ЛОМов (лидеров общественного мнения), из которых создавать группы, связанные большим количеством горизонтальных связей".

Т.е. спонсировать группы таких как автор украинцев, чтобы "эти группы, переплетаясь и создают вначале непрочную, а затем и все более мощную «среду», на которую можно опираться в любых дальнейших действиях". Но что-то пошло не так. Причем, что-то пошло не так со времен отстранения Пургина, который вел речи в том же ключе, но достаточно быстро его отстранили, что вызвало бурную нервную реакцию с тоннами статей и истерики в адрес Кремля.

Москва однозначно показала, что ни с какими ЛОМовцами сотрудничать не намерена, строить Украину для украинцев - тем более. И надо быть глупым как ворона и хитрым как черт, чтобы это не понимать.
Россия не в одной из стран бывшего СССР не создаёт ЛОМов. В попытке создания своих лидеров на Украине мы всё равно потерпим поражение. Активных (по указанию из США) просто убьют. Других могут посадить, изгнать и тп.