Провал пропаганды Киева: украинцы читали о выборах «проросійські чи сепаратистські» СМИ



От автора блога. Да, это все так. Но, к сожалению прорыв информационного купола над Украиной происходит только локально и теми силами, которые этого очень хотят. А тот кто не хочет? А ведь их большинство. Подавляющее большинство, к сожалению. К таким надо достукиваться"изнутри" купола.

Незадолго до выборов на Украине было проведено исследование предпочтений граждан страны, пользующихся социальной сетью ВКонтакте (несмотря на запрет). И, что большая редкость для подобных исследований, «Інтерньюз-Україна» работала на совесть*, перелопатив миллион (!) пользователей, чьи ай-пи определялись как находящиеся на Украине.

Продолжение: https://nahnews.org/1010123-proval-propagandy-kieva-ukraincy-chitali-o-vyborakh-prorosiiski-chi-separatistski-smi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В России просто нет столько денег - что бы вести пропаганду - лживую и геббельсовскую - на уровне Заповедных СМИ.
Украинская пропаганда - это только голосок в мощном хоре дезинформации и хайли- лайкли с Запада.
Не самый громкий- зато предельно брехливый. :)
Ваш тезис очень легко проверяется сравнением количества херни, которую несут СМИ. И тут можно смело гордиться - украинские СМИ легко и не напрягаясь обходят российские по количеству фейлов. Но это не страшно, ведь память у хомячков очень короткая, а повестку очень быстро забивают очередной свеженайденной "Рукой Кремля"(тм). С "экспертами" та же ситуация. Взять всю экспертную верхушку, опубликовать "аналитику" и "прогнозы" за 14-18 годы, и это будет претендент на звание самой смешной книги года. Правда смешной для всех, кроме свидомых. =D
Даже с учетом реальной пропаганды со всех сторон, называть российские СМИ "главными пропагандистами" после того, как на весь мир Колин Пауэл тряс пробиркой в ООН, а западные СМИ растиражировали эту ложь, как непреложную правду, могут лишь отъявленные негодяи, либо клинические зомбированные идиоты. Товарищи рагули, определитесь кто вы есть? Россия в этой информационной войне пока лишь обороняется.... и бойтесь, если она перейдет в атаку, ибо нам всегда есть что сказать.
>>"Исследователи с горечью констатируют, что пользователи стали "еще более пророссийскими", чем в 2017 году"
Голод - не тётка. =)