Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай.



Ответ Зеленского команде Порошенко просто прекрасен. Это если не политический нокаут, то нокдаун точно. И сдается мне, что команда Зеленского его изначально готовила и показывала свое якобы слабое место, на которое тупые политтехнологи Петра Алексеевича, как и ранее в других случаях клюнули. И теперь их шеф отгреб по полной.

И как бы теперь Порошенко не ответил, - это будет ответ человека, проигравшего важнейшия для него раунд. Пойти на стадион он не может, Зеленский его там политически гильотинирует. А не пойти, значит показать, что он уже полное ничтожество на политической карте Украины.



https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-zelenskiy-debatov-zakhotelos-budut-tebe-debaty-na-poluchay

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При всех вариантах - ход сильный и красивый. Опасение одно...Этот спектакль, цитируя классика, "...это Рим, который
Взамен турусов и колес
Не читки требует с актера,
А полной гибели всерьез"(с)(Б.Пастернак).
Ведь точно замочить могут. Те же Тягныбакс с фарионой...

Edited at 2019-04-03 19:06 (UTC)
Где тут нокдаун, ума не приложу.. Снятый а-ля Агент 007 ролик с каким-то сморчком мало впечатляет. Все, что может Зеленский это переснятые по 20 раз дубли. Никогда не будет дебатировать с Порошенко, ибо нассыт в штаны сразу же. Поэтому нарочито хамский задевающий вызов, плюс выдвинутое условие. Юра, политика это вам не блокбастеры.
Порох его уже красиво пнул, но зрители этой красоты оценить не могут. это революционные матросы в опере, им радостно, когда подвыпивший матросик из их рядов затыкает великого тенора и требует, чтобы тот пел матерные частушки.
тенор то не сильно велик, но хотя бы учился петь, в отличие от матросика.
Зеленский никто и на этом его можно опустить . Просто взять и прогнать по государственным вопросам - экономика, безопасность и т.д. Например спросить Володя, а что ты знаешь про налоговую систему?)
Сомнительно что отказ от дебатов НА УСЛОВИЯХ Зеленского может нанести Пороху какой-то ущерб так как то что он трус украинцы узнали когда он ещё с митингов убегал от националистов.
Сейчас ему нужно соглашаться на дебаты , но при этом отказаться от клоунады со стадионом и это обыграть. Мол Зеленскому нужен цирк. а Украина для него колизей.
вы путаете исходные данные, а они таковы. Порошенко нужен ход, который преодолеет разрыв 1 тура и заставит проголосовать за него тех, кто голосовал за выбывших (А Зеленского коллосальный картбланш). Дебаты были одним из главных якобы его козырей. Теперь их минимум нет. И если Зеленский от этого даже ничего не выиграет, то это тотальное поражение Порошенко. А он выиграет.
Круть, вот это выборы, ватанам можно только посочувствовать, плешивый фюрер на лабутенах будет править еще лед 10, пока окончательно не впадет в маразм.
Президенты в основном сейчас лучше или хуже исполняют роли аниматоров "от больших денег". На Украине таки решили поставить аниматора-профессионала. Кто хочет соревноваться в риторике, тот пусть учится. От КВН и дальше. Позиция президента - вершина актерской карьеры, а тем более для актера комедийного жанра. Однако, "кондитерский олигарх" и участник КВН - это для населения вилка без выигрыша. Хотя и довольно креативно, конечно.
Выявление деревенских сумасшедших продолжается.
Зависть людская посадит их всех кого на нары, а кого в дурдом сдаст.
Люд поди уже вилы точит.
С американцами на применение rico договорится и заморозит все счета по миру и пойдут те по миру не солу нахлебавшись