yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Богаче всего «простые американцы» жили в 1973 году



Богаче всего американцы жили в начале 1970-х, а потом началось их вначале медленное, но уверенное сползание в нынешнее «процветание», когда даже оба родителя уже не могут обеспечить «нормальное» современное потребление семьи из 4-5 человек. И если раньше об этом говорили разнообразные «альтернативщики», то сегодня о том же самом почти говорит официальная статистика ФРС США.

«Голландская болезнь» американской экономики излечению не подлежит

А начнем мы сегодняшний обзор со старой темы. Которая здесь не только к месту, но и которая является центровой для понимания социальных трансформаций в США.

За 40 лет зарплаты в США выросли всего на 6%

Самое важное в этих цифрах, что они взяты из официальной статистики ФРС США. Неужели мы на кануне грандиозного шухера?

Богаче всего «простые американцы» жили в 1973 году

А потом началось медленное, но уверенное «сползание» в нынешнее «процветание». Что поделаешь, статистика штука упрямая, как с ней поспоришь)))

«Студенческая кабала» в США – теперь это тормоз американской экономики

В американских фильмах часто обыгрывается сюжетная линия, что мечтой любого американского подростка является учеба в колледже. Тот, кто его окончил, якобы гарантированно обеспечивает свое будущее, а потому к этому надо стремиться всеми силами. Ага, счас, разбежались…

Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments