Непризнание украинских выборов Москвой – шаг в никуда



Еще накануне первого тура голосования на Украине, в России на довольно высоком уровне высказывалась идея непризнания выборов (31 марта/21 апреля) в виду их непрозрачности и возможного массового нарушения прав граждан.

Особо часто эта мысль начала звучать в последнюю неделю перед голосованием, а уже на следующее утро после дня голосования глава комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что его комитет уже принял решение рекомендовать российскому парламенту и власти страны не признавать результатов украинских выборов.

Продолжение: http://antifashist.com/item/nepriznanie-ukrainskih-vyborov-moskvoj-shag-v-nikuda.html


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ущерб от непризнания выборов описан невнятно.
Между прочим для непризнания есть железный аргумент - запрет на пристуствие наблюдателей РФ на них .
Вот пусть и занимаются чем хотят. Никаких переговоров с РФ. Хотят диалога по минским соглашениям - пусть разговаривают с Пушилиным и Пасечником
Политика делается не на эмоциях. И вопрос не в аргументах к чему придраться. Это не проблема. вопрос - ЗАЧЕМ?
По поводу переговоров с ЛДНР. Вы что еще до сих пор не поняли, что в Киеве и Вашингтоне вообще не хотят говорить о мире. И помогать им в этом, и давать аргументы, как по мне глупо. А по вашему? Умно?

Edited at 2019-04-03 08:17 (UTC)
Вы, Юрий, молодец. Теперь есть вполне здравый критерий по отделению свидомых украинцев от вменяемых малороссов по вопросу признания "выборов", на которых России было запрещено размещать наблюдателей, и где голосование миллионов! граждан бывшей было запрещено этой самой бывшей :).
Надеюсь в кремле сидят люди разумные, и они будут прислушиваться не к Вашей пропаганде, а к российским государственным интересам, которые не заключаются в том, чтобы просто так, из-за желания свидомых эмигрантов, осуществлять признание чего-то там, по крайней мере без ответного выполнения российских требований. Честно говоря вообще не вижу причины начинать переговоры по признанию любых укровыборов до начала 2020 года, куда спешить то, никому эта территория срочно не нужна, чтобы гнать лошадей.
Сомневаюсь что Кремлем действительно будет принято решение о непризнании выборов если булава окажется у Зеленского.
А то, что этот вопрос публично обсуждается на высоком уровне в Москве говорит о стремлении сохранить с одной стороны напряженно интригующую неопределенность в вопросе, а с другой стороны возможность непризнания, если через фальсификации продерется легендарно выгодный Кремлю Потрох. Заряженные политологи сейчас на все лады смотрю старательно принялись объяснять что Потрох всё равно победит, а зафиксированно отданные Зеленскому 30% - типа это его потолок. Причем что заряженные вна Уркаине, что в России - консенсус.
Тобишь вес троллинга со стороны Кремля в этом вопросе изрядно высокий как ни крути.
Ну и можно говорить что таким образом в частности Кремль выражает своё "фе" тому, что выгодный ему кандидат наиболее вероятно не проходит.

Бедолаги. Столько стараний чтобы спасти выгодного Потроха у корыта вопреки протестному напору в голосовании.
Боюсь что придется разочароваться в конце месяца что в Куеве, что в Москве. Ну, и поглядим. Чё тырындеть-то, если все расклады предъявлены и на лицо.

Edited at 2019-04-03 09:00 (UTC)
Вы уже совсем умом поехали . То что в РФ последнее слово за Путином и выстроена вертикаль не говорит о том что все будут молчать в тряпочку. Всегда были и будут обсуждения на важные темы для государства, другой вопрос что когда решение принято все кто был против сразу своё мнение меняют . Но это уже после.
Крайне редко инициативы, озвученные членами Госдумы, воплощаются в реальность. В России рулит президент. Не могу сказать, что думцы лишь чешут языки. Скорее всего они участвуют в информационной войне, вкидывают вбросы с целью воздействовать на противника. Так называемые вербальные интервенции. В Кремле же ведут достаточно прагматичную политику, стараясь не делать бесполезных шагов.
Слабая аргументация. Непризнание выборов означает только то, что Россия не берёт на себя никаких обязательств, что у неё развязаны руки для любых - это важно, любых - действий.

А то, что это не согласуется с вашими желаниями, так и что?
Вы ведь на Украине проголосовали в своё время за независимость, игнорируя желание России.
Так почему Россия должна сообразовываться с вашими желаниями? Россия должна исходить из своих собственных интересов.
Вот интересно, зачем Юра критикует Ростислава Ищенко, а потом повторяет его тезисы. Не хочет Юра образ Жени Бильченко на себя нацепить? Проверещать что-нибудь такое эмоционально-глупое, о чём потом придётся раскаиваться, но Юра такие виляния называет прямотой.

А так - всё по Ростиславу. Кого там называют президентом Украины - это глубоко внутреннее дело Украины, одобрения или неодобрения Кремля тут не требуется. Вон, Украина не признала депутатов Думы, избранных от Крыма - Россия по этому поводу даже озабоченности не выразила. И вряд ли Кремль будет уподобляться этим украинским клоунам.

Признание Кремлём Порошенко никак не помешало Кремлю ограничить контакты с представителями украинской власти. Можно вспомнить недавнее "я не хочу принимать участие в его избирательно кампании", можно вспомнить 2017, когда Украина пыталась собрать очередную говорильню в Нормандском формате на высшем уровне (кто сейчас помнит тему введения миротворцев - а на Украине так говорили, так говорили).

Точно так же будет и с любым другим. Как Юре удаётся увидеть разницу между Порошенко и Зеленским - это только ему известно. Вон, вчера в штабе Зеленского многозначительно заявили "Для тех, кто считает в Украине так же, как и господин Песков, мы хотели бы заявить о том, что при президенте Зеленском никто не будет бесконечно повторять мантру нас здесь нет в Донецке". Надо полагать, можно ожидать повторения сцены с размахиванием паспортами России в исполнении более профессионального комика - причём результат тоже очевиден.
Когда посол Зурабов поставил Петю под наш флаг на нашу лыжню, тогда Россия его и признала)))
А какой, на самом деле-то, был выбор у России??? Война же шла! Война!!!
Может для кого-то торговать непризнанием Шоколатье 5 лет назад - сильная переговорная позиция с "цивилизованным миром", но тогда, КТО БЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ (к сентябрю 2014-го) ПРИНУДИЛ УКРАИНУ К МИРУ??? Неужто признавшие Порошенку Ангелка, Олландка и Обамка или мы, гордо не посчитавшие бы его мясом???

Edited at 2019-04-03 09:05 (UTC)
Как раз войны -то и не было она началась с Порошенко. РФ очень жиденько обделалась тогда с признанием и скорее всего именно Зурабов давал гарантии что Порох завершит АТО и начнёи переговоры.
В целом не согласен, а вот от этого пассажа даже пробрало на хи-хи:

>...она не поддержит этого самого протеста и станет для нынешних 20-40 летних жителей страны еще более чуждой, чем сейчас.

Вообще-то эти жители ежедневно обещают расстрелять нас из ядерной пушки атомными ядрами, раскатать наши города танками, желают нам сдохнуть, отравиться боярой, сесть на бутылки и т.д. В комментах к Вашему блогу в том числе. Куда еще чуждее?

И напомню, что Зеленский давно и системно топил за хунту, карателей-АТОшников и т.д. Это что, с ним и его подельниками нужно о чем-то разговаривать? Все уже забыли, как "8 лучших свиданий" с ним бойкотировали?



Другое дело, что непризнание должно быть подкреплено другими мерами, которые откровенно спускаются на тормозах. Но даже при этом оно совершенно очевидно разумнее признания.

Edited at 2019-04-03 09:43 (UTC)
>вот от этого пассажа даже пробрало на хи-хи
>...она не поддержит этого самого протеста и станет для нынешних 20-40 летних жителей страны еще более чуждой, чем сейчас.

Вы не в курсе, сколько на Юго-Востоке народу пошло голосовать за Зеленского? Тогда вы не в курсе происходящего на Украине вообще.

>Вообще-то эти жители

Какие жители? Одессы и Харькова?

>И напомню, что Зеленский давно и системно топил за хунту, карателей-АТОшников

И как это противоречит написанному?
"Никуда" - это то, что возникло в российско-украинских отношениях после расторжения Украиной большого договора. Теперь хоть шагай, хоть не шагай - уже там.
Это пять ) Етить колотить как тебя колбасит Юра, блин ты же политический блогер нужно же умнее быть )
---


Особенно вот это мне понравилось.
<<<И непризнание выборов со стороны Москвы на этом фоне будет выглядеть в высшей степени нелогично и странно. И в первую очередь, эту странность не поймут в Европе. На любых следующих переговорах с Ангелой Меркель Владимиру Путину будет трудно пояснить свою позицию. Более того, Москва, не признав Зеленского, даст ему полный карт-бланш в его действиях. Он, как и его предшественник еще много-много месяцев сможет объяснять проблемы страны позицией Москвы.>>>

Оказывается Путин теперь от Меркель зависит и ему трудно будет ей в ноженки упасть)) Хаа, Юра прекрати))


--
Вот это тоже эпично.
<<<это значит бороться за место под солнцем в стране, где тебя уже давно забыли, либо никто не знает (с практически предсказуемым результатом). А в России на украинской теме можно еще смело лет 20 паразитировать на телеканалах, развлекая ее своими оторванными от реальности прогнозами. При этом можно неплохо зарабатывать и ничем особо не рисковать, кроме репутации на Украине. Но им на это уже абсолютно наплевать.>>>

А вы что в России делаете, про кошечек и моду пишите ?)) Зачем и кому нужны ваши украинские разборки)
Да и еще, чтобы память освежить
Чтобы память освежить, а то многие уже подзабыли, кажется. И что характерно, весь этот укропатриотический словесный понос - на язiке лишнехромосомных мокшанских кацапов:

Леонид Калашников не так наивен, а выполняет поручение
.....именно поэтому Леонид Калашников 1 апреля, еще не разобравшись до конца, что ситуация в корне не та на которую рассчитывали, как говорят на Украине «побежали попэрэд батька в пэкло».

Леонид Калашников прекрасно во всем разбирается. Это посыл Зеленскому о том, что его могут и не признать, если он продолжит резкие высказывания в адрес российского руководства. Он ведь уже заявил, что встретится с Путиным и поставит ему типа ультиматума о возвращении Крыма и Донбасса. Вот Зеленскому и намекают.....
>Не буду в очередной раз перечислять всех тех действий, которые предпринимал Кремль и его «агенты на Украине», чтобы Петр Алексеевич прошел во второй тур. Это в данном случае тоже уже не важно.

Ну почему же, это как раз очень интересно, потому как автор уже который месяц педалирует тему "Кремль за Порошенко", но ни разу не привел ни одного аргумента, если не считать аргументом высказанную каким-то депутатом две недели назад точку зрения, которую автор тут же распространил под видом мнения Кремля.