Как украинцы отнеслись к выборам на Донбассе

Я понимаю, что это не вся Украина и у 112.ua аудитория все-таки не упоротая, а нейтральная, но и цифры говорят сами за себя:

Что Вы думаете о прошедших выборах в т. н. "ДНР" и "ЛНР"?

Все ответы: 4097

от 02.11.2014 до 02.11.2014

Волеизъявление украинцев, неуслышанных властью в Киеве
3246 голосов
79.2%

Абсолютно нелегитимный фарс, который не признает никто, кроме России
612 голосов
14.9%

Абсурд, который украинское правительство не должно было допустить
239 голосов
5.8%

http://112.ua/obshchestvo/chto-vy-dumaete-o-proshedshih-vyborah-v-tak-nazyvaemyh-dnr-i-lnr-139509.html#central_poll_138

Если даже сделать скидку на "аудиторию", то мнение украинцев как минимум неоднозначно. Плевать им на соблюдение буквы закона, который написан не для всех. По человечески украинцы понимают, что любое волеизьявление необходимо учитывать, тем более в условиях ГВ. Если не слышать мнение оппонента никогда не договоришся. А договариваться надо. Рано или поздно придется. Для Украины кстати прошедшие выборы 26 октября стали холодным душем, который развеял многие стереотипы Майдана (раз, два). А раз так то их стоило провести только ради этого.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по всему очереди на участках оказались новым холодным душем. Только Юрий, вы же знаете, что движуху в виде революций делают считанные проценты, поэтому эта голосующая масса ничего не стоит против Билецких и Ярошей...
"Для Украины кстати прошедшие выборы 26 октября стали холодным душем, который развеял многие стереотипы Майдана"
Не точно. Не для Украины и не выборы. Холодный душ для фашистов-националистов пинок под зад... и самое для них не приятное это то, что именно хозяева, которым они сосали в перерывах между "щенумэрла" поступили с ними, как с резиновым изделием.
Конечно, до поры, до времени.
если честно-то большинству жителей
по крайней мере моей области все равно-ибо деньги ПОКА есть,работа ПоКА есть,продукты-ПОКА есть.кол-во 200х из нашей области минимально.а вот жителям западной стоит задуматься-куда прискакали?
нормально всё идет. Украинцы должны сами повесить в Киеве майданных национал-предателей. Россия поможет, только если помочь попросят.
А вот теперь у России есть с кем договариваться.
Не с «полевыми командирами», которые по сути есть руководители вооруженных формирований с сомнительным правовым статусом. А с руководством территории, которое было избрано вполне себе в соответствии с международными нормами.
И соглашения с ними теперь приобретают не только «понятийное» значение.

В целом, это прогресс.
Да там всего лишь четыре с половиной тысячи проголосовавших, рано делать выводы. Может ссылку на опрос кинули на какой-нибудь антимайданный ресурс и россияне правильно проголосовали.
Но караван идет...
Несмотря на подобное общественное мнение, караван укров идет своим ходом. Все ждут когда ВСУ нападет по настоящему и отгребет по полной. Эти 79% при этом будут против возобновления военных действий, а когда они будут возобновлены и проиграны украми, то общественное мнение отреагирует на это только дальнейшим увеличением доли 79%. Укры сами себя закапывают в могилу.
Да.......
реально, там где больше одного какла, там уже отряд с предателем.
Это пиздец, товарищи, революционеры!!!!!!!!!

Именно сейчас я ещё больше уверен в том, что когда Сталин истреблял грызущихся крыс, это шло на пользу стране!!!!!!!!!!