yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Будущее Украины при президенте Зеленском – пока оно "видится" в самом мрачном свете



Прием старый как мир – главное напугать людей, а потом делай с ними что хочешь. Именно так Петр Порошенко сегодня шантажирует своих сограждан – «или я или хаос». Причем, если разобраться, то хаос для Украины – это скорее неизбежность. В защиту Зеленского можно сказать, что он в этом точно не повинен.

1. Иск против Украины: страну могут лишить и «ПриветБанка» и 150 млрд. грн.

Беня никогда ничего не забывает. Особенно, если это касается денег. Тем более. Когда больших денег. Да и вообще, не в его правилах «дарить» 150 млрд. гривен, когда их можно попытаться положить себе в карман.

2. Будет как в Венесуэле: львовян пугают победой Зеленского

Этот прием стар как мир. Главное человека напугать, а потом он сделает все вопреки логике и здравому смыслу. Именно так за три недели собираются мобилизовывать самый пропорошенковский регион Украины - Львовщину.

3. Миграционный тупик Украины - он не так далек, как это кажется

Мигранты уже стали для страны важнейшим экспортным товаром. И их роль в ВВП страны будет только возрастать. Правда, лет через 5-10 наступит жестокое похмелье. Но кому это интересно сегодня. Ведь 5-10 лет – это далеко за пределами всех горизонтов планирования украинских элит.

4. Трамп толкает мир к экономическому кризису: У Украины есть полгода на подготовку

Этот кризис ударит по всем. И по Украине в т.ч. А ведь страна еще не отошла от последствий прошлого кризиса и еще только начала медленно выбираться из ямы «гидности».

Tags: Обзор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments