Будущее Украины при президенте Зеленском – пока оно "видится" в самом мрачном свете



Прием старый как мир – главное напугать людей, а потом делай с ними что хочешь. Именно так Петр Порошенко сегодня шантажирует своих сограждан – «или я или хаос». Причем, если разобраться, то хаос для Украины – это скорее неизбежность. В защиту Зеленского можно сказать, что он в этом точно не повинен.

1. Иск против Украины: страну могут лишить и «ПриветБанка» и 150 млрд. грн.

Беня никогда ничего не забывает. Особенно, если это касается денег. Тем более. Когда больших денег. Да и вообще, не в его правилах «дарить» 150 млрд. гривен, когда их можно попытаться положить себе в карман.

2. Будет как в Венесуэле: львовян пугают победой Зеленского

Этот прием стар как мир. Главное человека напугать, а потом он сделает все вопреки логике и здравому смыслу. Именно так за три недели собираются мобилизовывать самый пропорошенковский регион Украины - Львовщину.

3. Миграционный тупик Украины - он не так далек, как это кажется

Мигранты уже стали для страны важнейшим экспортным товаром. И их роль в ВВП страны будет только возрастать. Правда, лет через 5-10 наступит жестокое похмелье. Но кому это интересно сегодня. Ведь 5-10 лет – это далеко за пределами всех горизонтов планирования украинских элит.

4. Трамп толкает мир к экономическому кризису: У Украины есть полгода на подготовку

Этот кризис ударит по всем. И по Украине в т.ч. А ведь страна еще не отошла от последствий прошлого кризиса и еще только начала медленно выбираться из ямы «гидности».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не будет Зеленский президентом. Или сам сольется, или его сольют, или его убьют. Задача оттирания Тимошенко выполнена, дальше дурак скрипач не нужен.

Не будет Зеленский президентом. Будет Порошенко. Не долго, но будет. Позже, Зеленский попробует баллотироваться снова, на следующих выборах. Но уже к нему доверия не будет. И он пролетит.

Как бы я плохо не относился к государству Украина, но сокращается население ( уже 45 рождённых на 100 умерших ) это КАТАСТРОФА для нас всех чьи предки воевали, осваивали эту землю, строили города . Депопуляция привет к разрушению всего что было создано нами и заселению этих земель разными турками, возможно арабами. В перспективе это катастрофа и для нас русских живущих в РФ тоже , печально.

Edited at 2019-04-02 17:14 (UTC)
Так зачем далеко смотреть? В самой России тоже народ меньше рожает.
Это раньше дети были в помощь на селе, а сейчас не всякая семья потянет полноценное воспитание. Только по жилью - по хорошему каждому ребенку нужна собственная комната. И еще куча денег - на еду, одежду, секции и кружки...
Такая, понимаешь, засада :(
Легко он это сотворит ибо святые Томас и Безвиз постоянно молятся за него...
Пороха можно было подстрелить в первом туре, а сейчас уже шиш, он себе обоснование для подтасовки во втором туре приготовил так что ждите на присяге - Невероятные рассказы "борца" и "святого" пороха о - "Труднейшей борьбе с кровавым путиным" и коленопреклонение(со слезой) перед паствой даровавшей ему голоса и булаву (а также согласие на дальнейший деребан страны)
Забавно будет, если КВНщик-президент действительно сделает для Украины больше, чем кто-либо из его предшественников. Почему я называю его КВНщиком? Потому что я помню его по команде «Запорожье - Кривой Рог - Транзит».

Я сейчас посмотрел, пишут, что в 95-м квартале 400 человек. 29 фильмов снято за 15 лет, 9 из них собрали в прокате 2,5 миллиарда рублей. А ведь фильм это тоже производство. Десятки телепередач. Всеми нужно руководить, и руководить успешно, иначе в трубу вылетишь. Я правильно понимаю, Зеленский один из руководителей?

А при таких численности и годовом обороте, как у 95-го квартала, это считается ещё средним предприятием, или уже крупным? Тогда я не понимаю, почему над Зеленским иронизируют?
Был у нас в Нижнем Новгороде на рубеже веков мэр один...из бандюков... выиграл выборы (народ за него проголосовал, ибо подкупали везде и всем). Но на следующий день после выборов его арестовали. Отсидел. а недавно опять в СИЗО заехал.... как бы ни на что не намекаю...но Фарион уже требует Зеленского посадить.)))
И ПыСы... сам люблю КВН, но всегда считал что "Запорожье-Кривой рог-транзит" это команда конца 90-х, начала 2000-х.... А Зеленского помню в команде "95 квартал". Они и шоу назвали по этому так.
Если честно, то будущее Украины видится в черном цвете в любом случае.

Зеленский -- придет как Президент во главу грабительской банды, которая вовсе не планирует сдавать позиции. Как Путин когда-то. Но Путин понимал, что делать, и что нельзя сразу все ломать, хотя бы это и было справедливо.

А поэтому он придет, как Трамп -- под полное обрушение украинской государственности, только без миллиардов.


А если перевыберется Порошенко -- угасание будет более длительным и спокойным. Но при этом не менее неотвратимым.
Нынешняя Украина должна сдохнуть как можно быстрей. Мне, как на половину украинцу это писать очень грустно.
Но то, во что превратилась родина моего отца, моих бабушки и дедушки должно быть уничтожено как можно скорее. И на этом пепелище должна появиться новая цивилизация. Без Порошенков, Ляшков, Тимошенков и прочих мураевых-бойко-вилкулов.
у Зеленского есть все шансы спасти Путина второй раз.
первый раз Путина спас Майдан - люди в России посмотрели на последствия и охерели.
теперь Зеня может показать россиянам, что будет если выбрать президентом Навального. россияне ужаснутся, но в этом будет спасение Украины - старший брат наведет порядок, не дав довести дело до миллионных жертв.
Для проекта "украина" спасения нет. Для территории и людей - возможно. Так что никакого "в итоге придут, порядок наведут, и подарят вкусную конфету" не будет. Или вы про ситуацию в России?
PS: Навального никто президентом не выберет. Его даже на должности поменьше протолкнуть не получилось, а тогда за ним хоть какие-то людские массы были. Время шло, теперь хомячки Ололошки это преимущественно школота. Вот и получается анекдотическое "Тот, кто не может быть избран, окучивает тех, кто не может избирать". =D
россияне ужаснутся, но в этом будет спасение Украины - старший брат наведет порядок, не дав довести дело до миллионных жертв.
------------------------------------------------

Облом-с. Сами, все сами.

IMHO
А каковы полномочия президента Украины??? По факту он назначает (руководит) СБУ, СНБО и антикоррупционными структурами - ВСЕ!!!
У президента не имеющего парламентской фракции, или заокеанских родственников(ющенко) перспектива только одна - "жечь глаголом сердца людей", т.е. трындеть по телику и на митингах о "врагах украинского народа".