«Зеванш» - русскоязычная «реконкиста» украинских «патриотов»



Самым большим открытием прошедшего 31 марта первого тура голосования президентской кампании стал Игорь Смешко – экс-глава СБУ и будущий лидер одной из парламентских фракций, а самым большим «разочарованием», если так можно выразиться, был мизерный результат украинских националистов…

Под брендом Руслана Кошулинского собрались воедино все так называемые пробандеровские националисты «галичанского разлива» и они смогли собрать в прошлое воскресенье всего 300 000 голосов, что составило всего 1,62% от пришедших на участки голосования украинцев.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/zevansh-russkoyazychnaya-rekonkista-ukrainskih-patriotov.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Напоминает байку про группу террористов, в которой все участники оказались внедрёнными агентами - тем не менее успешно действующей.
Какая разница, сколько голосов набирают тру-бандеровцы, если все остальные успешно под них мимикрируют?
Напоминает байку про группу террористов, в которой все участники оказались внедрёнными агентами
--------------------------------------------------------

Это не байка. Это научная фантастика - Билл, герой галактики. Автор - Гарри Гаррисон
Хорошая книжка :)
Вот-вот
Ну так на Украине будет отдельная политическая нация которая будет талдычить на русском или на суржике. Необязательно на "мове".
А вот РФ-ию они не очень будут любить.

Ничего странного. Есть пример США и Великобритании. Американцы и британцы (англичане) говорят на одном языке, а вот отношение друг к другу не самое лучшее.
То что не взлетало упасть не может. Как не пиарила пропаганда России бандеровцев, а выше стат погрешности они не вышли, это позор и окончательный крах. Пять лет коту под хвост, за что вам только деньги платят.
Меня беспокоит другое: да, Зеленский - это "против всех", но впервые с 91 года объективно большинство голосов получил русофоб и нацист, чьи предвыборные "обIцянки" не сильно отличаются от Гриценко, Порошенко и прочая..

Edited at 2019-04-02 09:53 (UTC)
Кремль приложил все свои усилия к тому, чтобы отстранить (про)русский электорат от возможности похоронить на этих выборах дорвавшуюся вторично через майдаун к корыту власти укронационалистическую хунту. Осуществлялось это ставкой на заведомо непроходного и подконтрольного хунте через толстенный компромат Бойко с растаскиванием (наиболее вероятно согласованным договорным) пророссийского электората между неявными (про)русскими кандидатами-заманухами. И это у Кремля на первый взгляд прекрасно получилось. Достаточно взглянуть на сумму процентов, набранных только Бойко и Вилкулом, причем в запредельно фальсифицированных в пользу Потрошенко условиях, чтобы буквально прочувствовать от какой реальности Кремль, как от угрозы, уводил.
Но... Население Уркаины и тут нашло себе выход - протестное хунте голосование ушло в мастерски хитрожопо расставленные Коломойшей силки к Зеленскому. Таким образом топорно сработанный "хитрый план" Кремля не сработал так, как рассчитывалось кремлевскими политтехнологами, и население Уркаины показало как оно может отказаться делать себе харакири путем вынужденного сохранения с булавой и трезубцем Потроха, к чему буквально через все утюги пропагандонски призывалось из Кремля. Теперь будет клоун (сбоку бантик у чёрти-шо Коломойши), который с молодым задором и рьяностью примется высасывать все соки как из Уркаины, так и с подставившегося очередной раз Кремля (сколько успеет до следующего кремлевского ляпа).
А мог-бы быть совсем иной результат если-бы Кремль не разыгрывал в своих гешефтных интересах свои дешевые мутные схемки. Может Путину и самому происходящее как серпом по яйцам на самом деле, но это никак нничего не меняет, увы.

В отношении укро-нациков и их русскоязычной "реконкисты".
Полтора процента у бандеровцев - справедливый результат. Но он не главное. Главное то, что укронацизм сохраняет и наращивает мобилизационный потенциал уже в русскоязычной Уркаине. И этот потенциал продолжает расти именно усилиями Кремля, полностью коррелируя с ними, причем за счет приобщения к ненависти Кремлю тех, кто по ходу убеждается что именно Кремль, а не Штаты на самом деле старательнее всех удобряет, холит и лелеет вна Уркаине взращивание во всем многообразии идеи "Уркаина не Россия". И тем самым не оставляет неравнодушным к своей русской земле, обильно политой потом и кровью наших предков, иного пути как присоединять свои усилия уже к антагонистичным укро-нацикам. Дичайший парадокс. Но по факту он имеет место быть, что и проявляется уже явно в отмечаемой многими "русскоязычной «реконкисте» украинских «патриотов»".
Такие вот дела. Как сажа бела. И все благодарности именно Кремлю.

Edited at 2019-04-02 10:35 (UTC)
Вы все такие вумные, а не говорите, какой был верный рецепт. Хотелось бы от Юры и таких, как Вы, услышать не "Кремль не понимает!", а "как сделать правильно"? Или задним умом все крепки?
"укронацизм сохраняет и наращивает мобилизационный потенциал уже в русскоязычной Уркаине" -- Да что вы все за это паритесь?)) Штаты с англичанами воевали по-настоящему, и ничего - дружат. А вы боитесь гнева каких-то хохлов..)

Edited at 2019-04-02 10:42 (UTC)
Нет пока смысла особо обсуждать Зеленского. Без победы его партии или движения на парламентских выборах Украина продолжит барахтаться в болоте.
Каким он будет на посту президента - время покажет. Личность привлекательная, но "хороший" - это не самая нужная черта во власти. Кажется он надеется на привлеченных к управлению профессионалов, у самого реалистичных идей по выходу из конфликта нет. Порошенко (постмайданный бардак) и грядущий мировой экономический кризис могут сильно осложнить ему репутацию мессии.
Из его плюсов я бы отметил истерику в рядах русофобских клоунов, приближенных к нынешней власти. Из минусов его президентства - упадет качество номеров Квартала 95, я у них люблю музыкальные номера посмотреть.

Edited at 2019-04-02 11:05 (UTC)
Между Вальцманом и Коломойским... и кто-то еще зачем-то про какого то Зеленского говорит... он тут причем?)
-----------------------------------------------------

Хе-хе, я уверен, в свое время про Путина говорили, что он марионетка Березовского.

Ты можешь считаться чьей угодно марионеткой, а как получил корону - так хрясь топором палача - и голова бывшего благодетеля катится по траве. Далеко не все Медведевы, кто-то может и полностью свою игру заиграть.

IMHO
Ну и что? Можно подумать - остальные не националисты. Всё выжжено "украиной" , как напалмом. Как раньше говорили - "семь год трава не растёт" на таком месте.