Эпоха Рэйва развернет Японию к России



В Японии параллельно сосуществуют две системы летоисчисления. Первая общепринятая мировая, а вторая традиционная японская. Согласно первой сегодня на дворе 2019 год от Рождества Христова, а согласно второй 31 год эры Хэйсэй («установление мира»).

Новый император, который через месяц взойдет на престол начнет, таким образом, новую японскую «эру», которая может совпасть и с новой реальной эрой для его страны. В широком смысле этого слова.

Продолжение: https://polit.info/449110-epokha-reiva-razvernet-yaponiyu-k-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы, уважаемый, если не разбираетесь в вопросе, лучше не пишите, бо уже глупость сморозили. Японцы, несмотря на десятилетия оккупации лишь незначительно изменились и ножь в спину, воткнут без раздумий, если подвернется выгодный случай.
С японцами дружить могут исключительно последние идиоты. Менталитет-с, однако.
Пока в Японии стоят войска США - Япония не сможет никуда развернуться. А избавиться от войск США - можно только если США рухнут под ударами внешнего врага, от каких-то несознательных силы или от предательства интересов США штатовской элитой (по типу того, как М.С.Горбачёв предал СССР; а ле-Клерк предал ЮАР).

Edited at 2019-04-01 19:28 (UTC)