Ростислав Ищенко: Тимошенко во второй тур попадет, а Зеленский нет



«Среди лидеров президентского рейтинга больше всего шансов попасть во второй тур у кандидата Юлии Тимошенко, меньше всего - у шоумена Владимира Зеленского».



Вот так окончательно закапывают себя политологи. Ладно, бы это было сказано в ноябре 2018-го, когда так говорили многие, но это было сказано… 26 марта 2019 года, когда думать о том, что Зеленский не попадет во второй тур могли только те, кто ничего не смыслит в политике Украины.

Лично у меня нет объяснения этим словам Ищенко. Вернее, есть, но я не пойму, как мог Ростислав согласиться такое сказать.
А знаете, чем это реально кончится? А ничем. Ростислава вновь и вновь будут приглашать сказать его «авторитетное» мнение по поводу тех или иных событий. И никого не будет смущать то, что было вчера.

https://ukraineworld.info/ru/interesnoe/rostislav-ischenko-timoshenko-vo-vtoroy-tur-popadet-zelenskiy-net

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ростислав Ищенко совершенно верно все сказал. Именно так всё и было бы проходи выборы свободно. А так просто нарисовали нужную Западу цифру. При паре Тимошенко-Порошенко итог был бы непредсказуемым. А так, Порошенко гарантированно побеждает, ко всеобщей (кроме украинцев) выгоде.
Уже только ленивый не отписался, что почти все экзитполы совпали между собой, а они в свою очередь с предварительными результатами, явный "договорняк".

Юра похоже последний кто верит в торжество украинской демократии ))
Р.Ищенко уже давненько уехал с Украины и по всей видимости перестал улавливать украинские реалии. Все же жизнь в Москве расслабляет.
Куда плывет корабль дураков
Пан Юрко совершенно прав насчет оскандалившихся социологов, но и не только: бывает напишешь популярному блогеру, что цитата на его страничке принадлежит все таки Конфуцию, а не самому блогеру, портрет которого по этой самой цитатой. А он элементарно съедет на базаре, мол, не важно, что это плагиат, а важно... Чё там важно пан Юрко? И будет вещать дальше ничтоже сумняшеся.
А что до пана Ростислава, так он строит свои прогнозы исходя из собственных убеждений (как любой фанатик), что собственно иногда случается и с его критиком, фанатичным заукраинцем.
Re: Куда плывет корабль дураков
Вы как и в прошлый раз исказили суть сказанного. Что меня не удивляет. Приведите ссылку нашего разговора (вам просто легче будет его найти, да и вам это я так понял принципиально важно). Только точно со ссылкой и полной цитатой. и тогда читатель сам определит, кто и что соврал))) Идет? Или как? исчезнем на годик и еще раз "опорожнимся" в комментариях?
"И на старуху бывает проруха". А Юре попрекать Р.Ищенко не стоит: если Р.Ищенко рассуждает как профессионал от МИДа, основываясь на официоз, и "добили" его "политолухи", "говорящие головы"; то у Юры другая проблема - непонимание русского языка (говорит на мове русскими словами) и психологии простых людей. Статьи Р.Ищенко, будь то на исторические темы или по текущим событиям, особенно последнего времени, для меня не интересны - это я изучал и в школе. А вот предыдущая статья, ссылка на статью, по результатам выборов очень интересна и её стоит обсудить.
Я ставил месяц назад и ставлю сейчас на победу Зеленского. Западу объективно выгоднее он. Тот же вектор, что и у Порошенко, но существует временной лаг надежды на "покращеннья" народа - пару лет лохи будут верить, что команда молодых профессионалов их вытянет.
У США провал полный в Афганистане и Ираке, с Порошенко Украина добавится очень быстро, это показал высокий результат Бойко и провал Вилкула(в самостоятельную Украину не верят, а надеющийся на Запад быстро переквалифицируется в надеющегося на РФ).
На их месте я бы все силы бросил за Зеленского.

ЗЫ: А Ищенко на зарплате, он говорит то, что считают нужным работодатели. Как эксперт он очень пристрастный, его не читаю и не смотрю.

Edited at 2019-04-01 12:57 (UTC)
Не хочу уподобляться Ищенко, но такое ощущение, что респы и Трамп очень любят евреев и Израиль, и поэтому у Зеленского-Коломойского было больше шансов, чем у Пети, открыто топившего за демов, которые недолюбливают евреев и их экспансию в Б. Востоке.
Ну и в чем он не прав то? То, что внутреннее положение на Украине определяется олигархатом?

К тому же - на 2*40 он говорит о возможности того, что Тимошенко станет премьером при Зеленском, и будет де-факто руководить. Будем поглядеть.
Я бы Порошенко ещё не списывал. Интересный факт: на западе Украины и в Киеве Порошенко набрал голосов больше, чем Зеленский, а это самые пассионарные части украинского общества. Далее - голосование за Зеленского в значительной степени протестное. Плюс конечно админресурс. Будем посмотреть.
>в Киеве Порошенко набрал голосов больше, чем Зеленский

Ви ахуэль?
В Киеве постоянно на первом месте Зеленский, с самого утра, с 59.98% обработанных протоколов, до нынешних 84.78%.

Порох на данный момент лидирует в Львоской с 35.53% и Тернопольской с 24.47% областях, а больше нигде.
Раньше в Ивано-Франковской Порох был первый, но его обошла Йуля с 22%.
Лучший предсказатель, которого я слышал - это Венедиктов. По крайней мере в феврале 2014 он достаточно четко предсказал, как ситуация будет развиваться.

Одни их самых плохих аналитиков - в Кремле. Я напомню, при всем богатстве выбора как вести украинскую политику (с действующем президентом в кармане) Кремль с радостью признал выборы Петра Порошенко потому как считали, что Порошенко - самый адекватый пророссийский кандидат, с которым вести дела легко и приятно. В общем - "наш Порошенко".
Я думаю, был договорняк. Признание за Крым и ЛДНР.
Запад договор выполнил.
Но потом сбил самолет и начал "ледяную войну". Наши, конечно, лохи.
Они через месяц после признания самолет сбили, чтобы создать новые причины для атаки на РФ.
Выступлю в защиту господина Ищенко.

Ищенко - это один из немногих людей которые не боятся озвучивать свои прогнозы и мысли. Другие наводят тень на плетень, дают максимально размазанную картину. Они сами понимают что ничего не понимают и просто выдумывают.

У Ищенко это не единственная вещь с которой я не согласен. Но есть и еще другие люди которые говорили то что не сбылось.

Я таких уважаю. И в целом Ищенко - первоклассный специалист. Если взять процентом его неверные оценки с его верными - то получится исчезающе малое значение.

Edited at 2019-04-01 13:07 (UTC)
Ищенко вполне симпатичный человек, который может убедительно говорить ерунду. Полно таких краснобаев с обоих сторон, в Украине Гордон постоянно пальцем в небо попадает, тут Ищенко фантазирует.