Эхо разрывов: Калиновка проголосовала против Порошенко



Порошенко «прилетело» осколками снарядов из Калиновки. Первым уже через два часа (!!!) после голосования в Винницкой области сдали свои протоколы два участка из Калиновки (городка, возле которого в позапрошлый день рождения Порошенко загорелся склад боеприпасов).

Результаты голосования – Тимошенко более 40%. Второй Зеленский более 18%. И только третьим Порошенко – менее 14%. Вот и прилетело Пороху осколками от земляков.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ekho-razryvov-kalinovka-progolosovala-protiv-poroshenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да, каждые выборы, пока идет подсчет, надо поддерживать интерес публики.
и генерится поток таких "новостей" в стиле "в психбольнице и тюрьме проголосовали за витренко" -))
какое отношение к результатам? да никакого... но да, прикольно, признаЮ -)
Кратко об итогах первого тура выборов гетьмана на Украине:
1. Беня Коломойский 30%
2. Петро Порошенко 17%
3. Беня Коломойский 14%
В общем, Петро по традиции в котле. На этот раз в коломойском. о))
Захочет - уйдёт, и даже не особо напрягаясь. Отбудет на лазурные берега писать мемуары про неблагодарный "нетотнарод"(тм), который не дал ему построить успешну эуропейську краину. =D
Слишком много знает, но недостаточно много чтобы грохнуть. Так что не выдаст. Кроме того кто его в интерпол подавать будет? Слишком опасный прецедент получается для последующих президентов. =Ъ