Во второй тур Петра Порошенко могут вывести жители Донбасса



К сожалению, это самый вероятный на сейчас 17.30 31 марта 2019 года сценарий. Активность жителей Донбасса примерно равна активности жителей всей Украины, что сильно контрастирует не только с 2014-ым годом, но и с ожиданиями экспертов. А это значит, что Петр Порошенко включил механизм фальсификаций на полную катушку.

Что было вполне ожидаемо, с учетом того, что по данным промежуточных экзит-полов на примерно 15.00 он уже точно проигрывает Тимошенко.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/vo-vtoroy-tur-petra-poroshenko-mogut-vyvesti-tolko-zhiteli-donbassa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А почему Бойко работает на Петю?
А потому, что всё, что связано с Россией, работает на Петю

А почему вам кирпич-то напоминает о бабе?
А мне всё напоминает о бабе

И это пишет человек, который всерьез раз за разом писал о том, что "план Порошенко - вывод Бойко во второй тур, где Петя его побеждает"

Притом, что РФ ввела санкции против Вилкула именно потому, с голосами, оттянутыми последним, Бойко по приводимому автором экзит-полу... уже опережал бы Петра Порошенко, оставляя его за бортом второго тура (!)

Но там, где начинаются личные пристрастия... реальность молчит
У вас всегда все планы выгорали? Вот и у Порошенко не все получилось. Или вы его считаете всемогущим? Тогда мне вас жаль. Это я вам ответил на вот это "И это пишет человек, который всерьез раз за разом писал о том, что "план Порошенко - вывод Бойко во второй тур, где Петя его побеждает".
Остальное комментировать нет смысла.

Хорошо хоть поняли, что остальное комментировать для Вас - смысла нет

Речь-то НЕ о "планах Порошенко", о которых Вы, НЕ будучи Порошенко, уж точно понятия никакого иметь НЕ можете просто по определению, а исключительно о том, как Вы пытаетесь выставлять "идиотами" руководство страны, которая Вас же приютила

Edited at 2019-03-31 17:08 (UTC)
А зачем тогда писали, раз изначально понимали, что комментировать этот бред я не буду?))) Упражняетесь в способности юморить? так не место тут.
А по поводу, что я кого-то считаю идиотами, так я уже вам 101 раз повторяю, ваши фантазии, это ваши фантазии, и их комментировать я не буду. Варитесь в них сами.И не надо меня к ним приплетать и просить оправдываться за них. ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ, а не мои)
Так я же НЕ для Вас это писал, а для тех Ваших читателей, которые заглядывают в Ваши комментарии

А то у людей ведь память такая короткая...

Но Вы можете быть спокойны, на этих выборах даже Елена Лукаш с Джангировым и те свое лицо вдруг показали, не говоря уже о Шарии, Вилкуле, Мураеве и в конце концов - Елене Бондаренко и товарище Роджерсе

Со стороны ведь отлично всё видно людям, которые никаким заработком с политикой никак НЕ связаны - просто в качестве информации )
А у вас все, кто против Петра порошенко "показывают лицо" ? другого мнения быть не может? а позвольте спросить о ваших ЛИЧНЫХ достижениях... Что Вы лично добились в жизни? перечисленные вами лица очень известны, их знают и НА Украине и в России. А кто знает вас кроме вашей мамы? надеюсь я ответил вам про "лицо"...)))
О, Вы и меня в "показавшие лицо" занесли, ибо у себя в журнале я уже несколько раз намеренно подчеркивал, что ни при каких обстоятельствах НЕ буду голосовать за Порошенко и вообще советую всем воздерживаться от содействия любому кандидату, за последующие действия которого на посту президента Вы НЕ готовы нести личную, персональную ответственность как соучастник

Согласен с hippy_end
в данном случае. На Порошенко работает Вилкул (кстати он всегда работал на Филатова, классическая пара "на контрасте").
По поводу России, официально так сказать, да, поддерживает Бойко. Но т.к. он точно не будет президентом, то из тройки Порошенко, Зеленский, Тимошенко для РФ Порошенко лучший вариант
То, что Петро выйдет во 2 тур было ясно с самого начала. Всё остальное лишь вопрос того, какое решение примут кураторы. В любом случае от результатов укровыборов не изменится вообще ничего.
А разве это плохо? Для России выгодно, чтобы Порошенко выиграл путем фальсификаций. Путин его не признает, а может быть и признает - есть поле для маневра.
А что изменится? Как-то кардинально поменяется политический вектор? Фарш будет провернут назад и оживет? Юрий, пора бы уже спуститься с небес на землю грешную. Победа Зеленского глобально не изменит вообще ничего. Просто будет ещё один виток в попытках сделать хорошую мину при плохой игре и "договориться", но на выходе в итоге так и останется пердячий пшик. Но на 2-3 года запас времени создаст, пока электорат будет сидеть на попе ровно и ждать "может все же что-то изменится к лучшему". Ну а дальше классическое - ганьба, злочинна влада, предали идеалы... ну и далее по привычному списку. =Ъ
А кто выиграет? Зеленский???? Юра, спуститесь на землю. У Зеленского есть команда правительства? кто будет руководить полицией? Лысый из квартала? а армией? Толстый из квартала? ))) Зеленскому чтобы представлять из себя реальную политическую фигуру надо избавиться от всего кабмина... это люди Порошенко. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что до этого дойдет. Петя не зря "на Донбассе" такой популярный)))