yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Зри в корень»: Воскресный обзор сайта «Украина и Мир»



Пока нас окончательно не захватили результаты первого тура президентских выборов, после чего нам будет не до того, я хотел бы обратить внимание на три очень интересные статьи.

Первая о том, как прямо сегодня в Одесской области по сути формируется украинский ИГИЛ против России. Вторая о мифе постиндустриализма (кратко и по сути). Третья, о том, что ждет Британию уже в самом ближайшем будущем, если она не сможет договориться с ЕС. А скорее всего не сможет…

1. Как создается украинский ИГИЛ

Боевики, устроившие переворот в 2014-ом в Киеве появились не из ниоткуда. Их бережно и сознательно готовили на протяжении предыдущих 10 лет американские спецслужбы и «неравнодушные» граждане Украины. Сегодня в стране точно также создается система «полного цикла» по подготовке исламских боевиков.

2. Куда "исчезла" мировая промышленность?

Сегодня на Западе очень популярна концепция постиндустриального общества. Развитость страны определяется структурой ее экономики. И в чем-то они безусловно правы. Но они ошибаются в главном - в том что услуги вытеснили промышленность. На самом деле никто никого никуда не вытеснял. Просто в свое время компания "Тойота" показала спесивым американцам из "Дженерал Моторс", как надо правильно "делать деньги".

3. "Английский ГУЛАГ". Что ждет Великобританию и ЕС после провала брексита

У Великобритании не выходит расстаться с Евросоюзом по-хорошему. Запланированный на пятницу, 29 марта, брексит сорвался. Вместо этого британские политики лихорадочно пытаются решить, когда Британия выйдет из ЕС, как выйдет, и выйдет ли вообще. Хотя в Брюсселе не скрывают усталости от брексит-шоу и сами уже выступают за скорый развод.

Tags: Обзор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments