yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Охлобыстин против Шария: очень жаль, что все так получилось



Я специально не писал на ту тему, ожидая ее окончания. Лично мне все было с самого начала понятно, кто, почему и зачем попросил Ивана это сделать. Уже не первый месяц я повторяю простую вещь – Петр Порошенко самый выгодный следующий президент Украины для тех планов, которые составлены нет, не на Украине …, а в Кремле, конечно.

И диалог Анатолия и Ивана это подтверждает. Да, Ивану за державу обидно, и он выполнил просьбу тех, кому не мог отказать.







И это не Киев. Не надо Ивана оскорблять - он не просьбу из Украины выполнял. И надо отдать должное его таланту выполнил на самом высоком уровне.

Правда, скорее всего это Пете не поможет, и Москве придется начинать все с нуля. Даже не так, не с нуля, а с минуса. Точно так же, как с минуса начинал после 2016-го года налаживать свои отношения с Дональдом Трампом Петя Порошенко.
И у него это … не получилось.

Жаль, конечно, что в Москве за пять лет так и не научились работать с Украиной. Очень жаль. А значит, в апреле нам всем придется начинать работать с нуля. Вернее, с минуса.

П.С. И это один из тех случаев, когда я очень хочу ошибиться. 31 марта (а затем 21 апреля) выборы и Украина его должна сделать…

https://ukraineworld.info/ru/politika/okhlobystin-protiv-shariya-ochen-zhal-chto-vse-tak-poluchilos

Tags: Выборы Украина, Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →