Власти Франции проигрывают монополию на насилие клоунам



Вот уже почти 20 недель каждую субботу Париж просыпается в тревожном возбуждении. Именно шестой день каждой семидневки центр французской столицы опоясывают кордоны полиции, которые пытаются в свою очередь прорвать наследники парижских «гаврошей».

Вот так и «развлекаются» десятки тысяч людей и полицейских уже который месяц подряд. Все это показывается в СМИ, обсуждается на общенациональном уровне и, по сути, раскололо общество на два лагеря.

Французское правительство уже научилось справляться с казавшимся грозным движением, а между тем, во французской глубинке происходят совсем иные и потенциально более опасные для власти процессы.

Продолжение: https://polit.info/448793-vlasti-francii-proigryvayut-monopoliyu-na-nasilie-klounam

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Монополия власти на насилие,это коммуняцкий слоган,который они сперли из сотен определений государства.
Так что ,кольт в моей кобуре,мне гораздо ближе.
"и, по сути, раскололо общество на два лагеря."
А это и была ЦЕЛЬ.
Расколотое общество неустойчиво ко внешнему манипулированию. И вообще неустойчиво.
«Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?». (Матф. 12:25–26)