Бог ты мой какие знакомые все лица

Я не люблю заниматься дрязгами в отличие от госпожи Новиковой Нелли Рафиковны (которая меня "любит" в последнее время и уже присвоила мне массу "лестных эпитетов") и Несмияна Анатолия Евгеньевича. Но вот мой друг Майкл 1 человек принципиальный и злопамятный. Он и открыл мне всю правду о недавнем прошлом "патриотов России", которые "чисто случайно" теперь опекают Стрелкова. Не скажу, что я сильно удивился. Я конечно знал о белоленточном прошлом этих ребят, но некоторые факты для меня стали новостью (ватрушки от Собчак).

Да эти Майдан в Москве быстро состряпают.... Да кто ж им даст.

Это раньше они были белоленточники, а теперь они национал-патриоты. Хотя "путинслил" как кричали так и кричат. Задача у них одна. Им неважна обертка. Им важно именно ПУТИНСЛИЛ. А кто это сделает им без разницы. Не получилось с Собчак-Немцовым, попробуют со Стрелковым. Не получится со Стрелковым попробуют с .......... Обязательно попробуют. Даже не сомневаюсь. Именно поэтому конкретно этих двух товарищей я не могу оставить в покое. Извините за прямоту. Ничего личного. Это война. И я считаю этих двух ВРАГАМИ (не своими, а врагами дела, которому я себя посвятил).

Оригинал взят у mikle1 в Кто не с нами - тот против нас
Откуда дуют ветры так распространенного сегодня "путинслил"? Думаете, от патриотов и защитников Новороссии и от обеспокоенной положением дел на Донбассе общественности? А вот и дудки! Linux User быстро выяснил- они дуют со стороны белоленточников-болотников, двумя видными представителями которых являются "типо_патриот" Эль Мюрид (он же Анатолий Несмиян) и его соратник Марат Мусин! Да-да, те самые  Несмиян и Мусин, которые постоянно крутятся вокруг Стрелкова и ополчения, снимаются в роликах канала "Нейромир-ТВ", выдают нагора свою путинслильщицкую "аналитику" в блогах, статьях, интервью, etc, и которые на словах вроде бы болеют за Новороссию и Россию. Без Путина,разумеется.
 
Это же он слил Новороссию. Так что устроим свой русский марш одновременно в Москве и Киеве. А там и до московского майдана рукой подать.

Заходим в блог Мюрида, но не на свежие его статьи, в которых он якобы всей душой болеет за Россию и Новороссию, а двумя годами ранее, и читаем 7 декабря 2012 года:

"Последний час пребывания решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."
Про само движение "белая лента" можно почитать здесь:

Да-да, это то самое либерастическое движение, которое шагало маршем "За Россию без Путина", которое организовало Болотную, а ныне выходит на т.н. "Марши Мира"! И вот организацией спонсорской помощи этому движению еще совсем недавно занимался Толя Несмиян, он же Эль Мюрид, для чего периодически захаживал к "дамозель Собчак"!!! И это не слова его недругов, а его собственные слова, написанные им самим в своем блоге два года назад!!! На случай, если Толя решит подчистить эту запись, мы сделали скрин с его страницы, см. в прикрепленных фото. А так же в этих фото вы найдете забавную картинку, где Несмиян с Маратом Мусиным дружно вышагивают на "Марше Миллионов" (он же марш "За Россию без Путина"), итогом которого стала Болотная! Вот такой вот патриот этот Толя!

По ссылке ниже вы сможете ознакомится с краткой биографией главного путинслильщика России, а так же узнать интересный факт из прошлого его жены, Новиковой Нелли Рафиковны, которая примерно в то же самое время подписала петицию за "будущее без Путина"! Два сапога — пара? ;) Вот эта ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1837936
Короче, Толя — тот еще тип. И вот этот самый "коварный тип гражданской наружности" © сегодня без мыла влез в ближнее окружение Стрелкова.И уже там ведет свою разрушительную пропаганду всепропальщиства и путинслильщества,  плавно осуществляя планы  по проведению майдана в Россию и последующему свержению так ненавистного им Путина, то есть ровно того, чего этот же самый Толя&Co не смогли добиться в 2012 году на Болотной!

Вы все еще не верите, что путинслил? Тогда Эль Мюрид идет к вам!

И не надо рассказывать о том, что Стрелеков не за "ТОТ" марш, а за этот. Который есть единственно правильный. Живущие в России может плохо понимают, что идет война и работает принцип "кто не с нами - тот против нас".

Ссылки на фото:
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41c3/9TkTlmNxq_U.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
На всякий случай зеркала:
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283614617&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283621017&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283628185&photoType=3
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что мне известно - я изложил. Этого достаточно, чтобы начать задаваться вопросами. Но сектантам Св. Стрелка всё нипочём.

А то давай, будь последователен, расскажи про героически штурмовавшего аэропорт Ходаковского.
Не передергивайте.
Ходаковский человек Р.Ахметова.
Он к Стрелкову, Мусину или Несмияну никакого отношения не имеет.

То что вы изложили , не является фактами. Ваши домыслы не могут служит основанием для обвинения людей в предательстве.
Не является фактами что?

Что Кургинян рискнул и очень сильно поплатился за свою штыковую атаку? Это факт. Задайся вопросом, зачем ему это было надо. Ну, кроме "все кругом гомосексуалисты один Св. Стрелок мушкетёр!!!111".
Что претензии к Святому стрелку выссказывают как лица из верхушки, так и из рядовогого состава? Это факт. Задайся вопросом снова.
Что он участвует в организации нацистского шествия? Это факт. Задайся вопросом ещё.

Факты ему подавай, ёпт.

Хе-хе.

Идола пятнают им, хе-хе.
От того, что вы после каждой своей фантазии будете приписывать "это факт", она фактом еще нет станет, а ни одного доказательства своих "фактов" вы привести не удосужились, только болтовня.
Никакого удивления не вызывает тот факт, что ваша болтовня не убеждает людей.
Дурачок, ты хоть в словарь загляни, что такое факт, что слово значит, не позорься.

То, что я перечислил - именно факты. Твоя и таких же дураков как ты святая уверенность, что факты - это только то, что вы таковыми считаете, нормы русского языка не поколеблет, хе-хе.
Вы свой интеллектуальный и культурный уровень исчерпывающим образом продемонстрировали.
Прежде чем рассуждать о нормах русского языка, вам следовало бы повторить его школьный курс.
Факты же, которые вы успешно доказали, состоят в том, что вы невежда и хам. Больше ничего.
Вот так, будучи не в силах возразить на то, что указанные факты - это факты, дурачок с циферкой вместо ника пошёл с козырей, и начал обсуждать интеллектуальные способности собеседника.

Хе-хе.
Вы полагаете, что любой идиот может обозвать любую чушь "фактами", а его должны опровергать?
Заблуждаетесь. Бремя доказательства лежит на утверждающем, что людям, отягощенным интеллектом или образованием, прекрасно известно, в отличие от вас.
Повторяю это не факты , а ваши личные домыслы, которые легко можно поставить под сомнение и опровергнуть.

Кургинян ничем не поплатился за наброс говна на вентилятор тогда. Как мы все знаем он еще пока живой Цветет и пахнет.

Претензии будут всегда и везде. Другое дело суть этих претензий мягко говоря попахивает не хорошо. И тхнет от них теми же претензиями что и у Кургиняна.

Стрелков героически сражался с нацистами как в Славянске так и в Донецке. Таким образом он никак не может организовывать нацистские марши.

Вам интересно, зачем я , всю ту билиберду что вы называете "фактами" разжевал , потратил время?
Отвечу. Строго для того что бы другие люди которые это могут прочесть тоже знали . Что все не так однозначно.


Нормальные люди в состоянии отличать объективные факты от субъективных и предвзятых оценок, а вот в данном, весьма запущенном случае, сектанту уже ничем не помочь, для него любая его фантазия уже является фактом.
Мне об этом известно как и всем остальным что на какого то Российского олигарха раньше работал начальником охраны вроде.
А олигарх этот не простой, а порядочный. Вроде как.
Хотя я не знаю , бывают ли вообще порядочными олигархи...
Малофеев порядочный? И то, что основную часть состояния он сделал на рейдерских захватах не смущает? Ну и не начальником охраны, а руководителем службы безопасности - тоже мелкая неточность да?
Вы уводите не туда.
Мало ли кто на кого работал.
Я вот по факту работаю, обслуживая интересы украинских олигархов в какой то степени.
Однако от этого я не перестаю их ненавидеть и быть анти нацистом и убежденным патриотом России и Новороссии.

Так что отношения Стрелкова и Малофеева - это их личное дело.
Пока не будет фактов, что Стрелков сидит на зарплате у олигарха, обслуживая его низменные интересы.

Это будут разговоры в пользу бедных.
Пустые разговоры короче говоря.