Бог ты мой какие знакомые все лица

Я не люблю заниматься дрязгами в отличие от госпожи Новиковой Нелли Рафиковны (которая меня "любит" в последнее время и уже присвоила мне массу "лестных эпитетов") и Несмияна Анатолия Евгеньевича. Но вот мой друг Майкл 1 человек принципиальный и злопамятный. Он и открыл мне всю правду о недавнем прошлом "патриотов России", которые "чисто случайно" теперь опекают Стрелкова. Не скажу, что я сильно удивился. Я конечно знал о белоленточном прошлом этих ребят, но некоторые факты для меня стали новостью (ватрушки от Собчак).

Да эти Майдан в Москве быстро состряпают.... Да кто ж им даст.

Это раньше они были белоленточники, а теперь они национал-патриоты. Хотя "путинслил" как кричали так и кричат. Задача у них одна. Им неважна обертка. Им важно именно ПУТИНСЛИЛ. А кто это сделает им без разницы. Не получилось с Собчак-Немцовым, попробуют со Стрелковым. Не получится со Стрелковым попробуют с .......... Обязательно попробуют. Даже не сомневаюсь. Именно поэтому конкретно этих двух товарищей я не могу оставить в покое. Извините за прямоту. Ничего личного. Это война. И я считаю этих двух ВРАГАМИ (не своими, а врагами дела, которому я себя посвятил).

Оригинал взят у mikle1 в Кто не с нами - тот против нас
Откуда дуют ветры так распространенного сегодня "путинслил"? Думаете, от патриотов и защитников Новороссии и от обеспокоенной положением дел на Донбассе общественности? А вот и дудки! Linux User быстро выяснил- они дуют со стороны белоленточников-болотников, двумя видными представителями которых являются "типо_патриот" Эль Мюрид (он же Анатолий Несмиян) и его соратник Марат Мусин! Да-да, те самые  Несмиян и Мусин, которые постоянно крутятся вокруг Стрелкова и ополчения, снимаются в роликах канала "Нейромир-ТВ", выдают нагора свою путинслильщицкую "аналитику" в блогах, статьях, интервью, etc, и которые на словах вроде бы болеют за Новороссию и Россию. Без Путина,разумеется.
 
Это же он слил Новороссию. Так что устроим свой русский марш одновременно в Москве и Киеве. А там и до московского майдана рукой подать.

Заходим в блог Мюрида, но не на свежие его статьи, в которых он якобы всей душой болеет за Россию и Новороссию, а двумя годами ранее, и читаем 7 декабря 2012 года:

"Последний час пребывания решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."
Про само движение "белая лента" можно почитать здесь:

Да-да, это то самое либерастическое движение, которое шагало маршем "За Россию без Путина", которое организовало Болотную, а ныне выходит на т.н. "Марши Мира"! И вот организацией спонсорской помощи этому движению еще совсем недавно занимался Толя Несмиян, он же Эль Мюрид, для чего периодически захаживал к "дамозель Собчак"!!! И это не слова его недругов, а его собственные слова, написанные им самим в своем блоге два года назад!!! На случай, если Толя решит подчистить эту запись, мы сделали скрин с его страницы, см. в прикрепленных фото. А так же в этих фото вы найдете забавную картинку, где Несмиян с Маратом Мусиным дружно вышагивают на "Марше Миллионов" (он же марш "За Россию без Путина"), итогом которого стала Болотная! Вот такой вот патриот этот Толя!

По ссылке ниже вы сможете ознакомится с краткой биографией главного путинслильщика России, а так же узнать интересный факт из прошлого его жены, Новиковой Нелли Рафиковны, которая примерно в то же самое время подписала петицию за "будущее без Путина"! Два сапога — пара? ;) Вот эта ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1837936
Короче, Толя — тот еще тип. И вот этот самый "коварный тип гражданской наружности" © сегодня без мыла влез в ближнее окружение Стрелкова.И уже там ведет свою разрушительную пропаганду всепропальщиства и путинслильщества,  плавно осуществляя планы  по проведению майдана в Россию и последующему свержению так ненавистного им Путина, то есть ровно того, чего этот же самый Толя&Co не смогли добиться в 2012 году на Болотной!

Вы все еще не верите, что путинслил? Тогда Эль Мюрид идет к вам!

И не надо рассказывать о том, что Стрелеков не за "ТОТ" марш, а за этот. Который есть единственно правильный. Живущие в России может плохо понимают, что идет война и работает принцип "кто не с нами - тот против нас".

Ссылки на фото:
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41c3/9TkTlmNxq_U.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
На всякий случай зеркала:
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283614617&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283621017&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283628185&photoType=3
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что то тут не то.
Надо будет к вам присмотреться по внимательнее. Уж больно вы синхронно врагов назначаете.
Как то это сильно похоже на системную компанию против Стрелковцев.

Стрелков не идиот совершенно и все прекрасно понимает.
Поэтому говорить о том что его кто то там облепил , значит передергивать факты.

Я вас ( и еще есть ряд сомнительных товарищей) обвиняю в том что вы работаете с Сутью Времени в одной команде. Но несколько по иному.
Возможно что пока бесплатно.

Так как вы все синхронно начали практически одними и теми же фактами апеллировать в одно и то же время.
Причем у вас на прицеле сейчас не Стрелков, а
его окружение. С легким набросом говна на Стрелкова.

Как бы должен быть достигнут эффект: "во посмотрите с кем этот Стрелков якшается, да это же все врагни расиии! Рашка в беде! Спасай" и вам начинают самозабвенно поддакивать сотни, а может быть даже и тысячи читателей .

Основные фигуры обгавнивания сейчас являются Несмиян и Мусин.

Я конечно же могу допустить что под давлением чьего то авторитета, просто попросили очернить героическую личность Стрелкова, и всех кто бросился это выполнять используют в темную.

Но я уже взрослый дядя. И мне не верится в то что чудеса случаются. И Вы все как по команде , от чистого сердца, начинаете искать врагов в среде анти нацистов.

Говорю строго то что чувствую и думаю.
Так вижу.



Какой в жопу синхронно.
Стрелкова дружно ушли из ополчения - и никто не заламывает руки по этому поводу.
К нему имеют претензии как публичные лица ополчения, так и рядовые ополченцы (тоже реальные люди, не дочери офицеров).
Кургинян бросился в штыковую атаку для чего - чтобы всё слить всё нажитое непосильным трудом?
Гиркин дружит с эл муридом, тот ещё патриот.
Гиркин идёт на марш к нацистам, рассказывая сказочки, как он на нацистском мероприятии будет предоставлять альтернативу нацистским лозунгам.

Если даже после этого у кого-то ещё не начинают возникать вопросы. то разве что у сектантов секты Святого стрелка.
А вам известно что мэрия Москвы санкционировала проведение сразу ТРЕХ митингов в один день?

Вам известно что Стрелкова на марше в поддержку Новоросии там не будет?

Вы знаете что Стрелков антинацист? И героически держал оборону Славянска так и не получив подкрепления из ДНР?

Что вам вообще известно кроме лозунгов и огульных обвинений , людей , истинных патриотов и анти нацистов?

Довольно обидно читать такие сообщения про Стрелкова.
Что мне известно - я изложил. Этого достаточно, чтобы начать задаваться вопросами. Но сектантам Св. Стрелка всё нипочём.

А то давай, будь последователен, расскажи про героически штурмовавшего аэропорт Ходаковского.
антинацист?
антинацист, который преклоняется перед Русским корпусом в Югославии и Фон Панвицом?
что-то новое...

ну и очень мило его свежее единение с власовско-нацистским Спутником-и-Погромом Просвирнинским (который кстати пиарил Стрелка с самого начала, а Стрелок им персональное спасибо вещал).

странный антинацист какой-то. Как и Мозговой (который типа за коммунизм, а сам антисоветские стихи пишет и краснореичвые телемосты с украми организует)...
Да у многих, кто не "чей-то бот", возникают вопросы, почему основная "доказательная база" твоих курги-друзей строится на заявлениях одного боевого пузана, который сегодня потёр свой новый вброс про Стрелкова, потому что облажался с отставкой Безлера.

Обличаете болотных, а сами тупо используете их методы: сделать гнилой вброс, надуть вес гнилого источника ссылками и перепостами, а потом уже ссылаться друг на друга: "все говорят!"

П.С. Про Кургиняна. Хотелось бы посмотреть, как этот слюновыделитель в штыковую ходит.

Edited at 2014-11-02 11:33 (UTC)
"Боевой пузан" - реальный человек, приехавший туда с Сахалина и занимающий весьма рядовую должность. Поинтересуйся для общего развития, где это, и подумай своим крохотным мозгом, какие там у него такие интересы для "интриг" и "вбросов", хе-хе.

А то ты-то, боевой комментатор, пока только диагнозы по никам горазд ставить.

Хе-хе-хе.
Нет не смущает.
Я знаю для чего они там были.
А Вы не знаете.
Вам показали картинку сказали "фас" , ну и что дальше?

Анатолий с Маратом были на этом сборище уродов для того что б лично оценить масштаб акции.

Да и вообще, что в России запрещено ходить на парады?
Тем более что конкретно эти люди там были по делу.

Что дальше? Давайте их грязью поливать будем.. Очень хорошо. Бандеровцы в Киеве сидят сейчас и руки потирают глядя как Юрий со своими товарищами пытается опорочить помощников Стрелкова.
как то я не верю в их благие намерения
а Стрелков не делом занялся сам. Если он военный человек, то нехрен в политику лезть. А если уж полез, то очень стрёмных попутчиков себе выбрал. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Спасибо Вам,просто как глоток чистого воздуха в этом удушливом собрании подлинно врагов Стрелкова и тех,кто его поддерживает.Логика у всех этих обвинителей просто полный абсурд,а это и не нужно,если цель одна-из героя-сделать труса,сбежавшего с поля боя, из честного патриота России и государства сделать заговорщика по свержению этого
государства и власти в целом.Ложь,как можно больше и абсурднее-это их не смущает.
Но они напрасно стараются,слава богу,народ у нас грамотный и обстрелянный,на мякине не проведешь.Так что зря стараются!