Бог ты мой какие знакомые все лица

Я не люблю заниматься дрязгами в отличие от госпожи Новиковой Нелли Рафиковны (которая меня "любит" в последнее время и уже присвоила мне массу "лестных эпитетов") и Несмияна Анатолия Евгеньевича. Но вот мой друг Майкл 1 человек принципиальный и злопамятный. Он и открыл мне всю правду о недавнем прошлом "патриотов России", которые "чисто случайно" теперь опекают Стрелкова. Не скажу, что я сильно удивился. Я конечно знал о белоленточном прошлом этих ребят, но некоторые факты для меня стали новостью (ватрушки от Собчак).

Да эти Майдан в Москве быстро состряпают.... Да кто ж им даст.

Это раньше они были белоленточники, а теперь они национал-патриоты. Хотя "путинслил" как кричали так и кричат. Задача у них одна. Им неважна обертка. Им важно именно ПУТИНСЛИЛ. А кто это сделает им без разницы. Не получилось с Собчак-Немцовым, попробуют со Стрелковым. Не получится со Стрелковым попробуют с .......... Обязательно попробуют. Даже не сомневаюсь. Именно поэтому конкретно этих двух товарищей я не могу оставить в покое. Извините за прямоту. Ничего личного. Это война. И я считаю этих двух ВРАГАМИ (не своими, а врагами дела, которому я себя посвятил).

Оригинал взят у mikle1 в Кто не с нами - тот против нас
Откуда дуют ветры так распространенного сегодня "путинслил"? Думаете, от патриотов и защитников Новороссии и от обеспокоенной положением дел на Донбассе общественности? А вот и дудки! Linux User быстро выяснил- они дуют со стороны белоленточников-болотников, двумя видными представителями которых являются "типо_патриот" Эль Мюрид (он же Анатолий Несмиян) и его соратник Марат Мусин! Да-да, те самые  Несмиян и Мусин, которые постоянно крутятся вокруг Стрелкова и ополчения, снимаются в роликах канала "Нейромир-ТВ", выдают нагора свою путинслильщицкую "аналитику" в блогах, статьях, интервью, etc, и которые на словах вроде бы болеют за Новороссию и Россию. Без Путина,разумеется.
 
Это же он слил Новороссию. Так что устроим свой русский марш одновременно в Москве и Киеве. А там и до московского майдана рукой подать.

Заходим в блог Мюрида, но не на свежие его статьи, в которых он якобы всей душой болеет за Россию и Новороссию, а двумя годами ранее, и читаем 7 декабря 2012 года:

"Последний час пребывания решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."
Про само движение "белая лента" можно почитать здесь:

Да-да, это то самое либерастическое движение, которое шагало маршем "За Россию без Путина", которое организовало Болотную, а ныне выходит на т.н. "Марши Мира"! И вот организацией спонсорской помощи этому движению еще совсем недавно занимался Толя Несмиян, он же Эль Мюрид, для чего периодически захаживал к "дамозель Собчак"!!! И это не слова его недругов, а его собственные слова, написанные им самим в своем блоге два года назад!!! На случай, если Толя решит подчистить эту запись, мы сделали скрин с его страницы, см. в прикрепленных фото. А так же в этих фото вы найдете забавную картинку, где Несмиян с Маратом Мусиным дружно вышагивают на "Марше Миллионов" (он же марш "За Россию без Путина"), итогом которого стала Болотная! Вот такой вот патриот этот Толя!

По ссылке ниже вы сможете ознакомится с краткой биографией главного путинслильщика России, а так же узнать интересный факт из прошлого его жены, Новиковой Нелли Рафиковны, которая примерно в то же самое время подписала петицию за "будущее без Путина"! Два сапога — пара? ;) Вот эта ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1837936
Короче, Толя — тот еще тип. И вот этот самый "коварный тип гражданской наружности" © сегодня без мыла влез в ближнее окружение Стрелкова.И уже там ведет свою разрушительную пропаганду всепропальщиства и путинслильщества,  плавно осуществляя планы  по проведению майдана в Россию и последующему свержению так ненавистного им Путина, то есть ровно того, чего этот же самый Толя&Co не смогли добиться в 2012 году на Болотной!

Вы все еще не верите, что путинслил? Тогда Эль Мюрид идет к вам!

И не надо рассказывать о том, что Стрелеков не за "ТОТ" марш, а за этот. Который есть единственно правильный. Живущие в России может плохо понимают, что идет война и работает принцип "кто не с нами - тот против нас".

Ссылки на фото:
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41c3/9TkTlmNxq_U.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
На всякий случай зеркала:
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283614617&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283621017&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283628185&photoType=3
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще-то, Стрелков однозначно высказался в поддержку Путина и делала это неоднократно. Именно после этих высказываний его и начали травить. Так что нынешняя кампания проив Стрелкова - это кампания против Путина. Очень жаль, что вы участник травли Стрелкова.
Суть последней критики Стрелкова не в том, что он призывал к свержению Путина т.к. он призывал к обратному - сплочению вокруг Путина. Суть критики в том, что он не не отрицает возможности сотрудничества с националистами. А это, действительно, печально.
а что имеется в виду, можно спросить? Что то я никак не въеду в эти разборки. Стрелков - герой, Человек с большой буквы. При этом полковник ФСБ. А тут обвинения в связи с мутными личностями. Может это такая незамысловатая операция внедрения? ))
Это незамысловатая операция внедрения в патриотически настроенную общественность. Раскручивается образ "народного героя", собирают под свои знамёна этот самый народ, а потом под всевозможными лозунгами ведут баранов на майдан.

Дружба "народного героя" с постоянными участниками отечественных майданов - нацистами - здесь весьма показательна.

Ведь очевидно, что "Путина геть" не проканало, а сегодня, с рейтингом за 80%, не проканает вовсе. Значит, надо устраивать майдан "за Путина за Россию".

А что ФСБ... Так Гена Гудок тоже опытный КГБшник, хе-хе-хе.
"Может это такая незамысловатая операция внедрения? ))"

Может: http://rusnsn.info/?p=3739

Кстати, чо-та не пойму, чо так все защищать Стрелкова дружно кинулись-то? В статье его никто и не осуждает, только мюридку с его женой и Мусиным в придачу. И тут еще посмотреть надо, кто к кому внедрен, чтобы влиять — то ли Стрелков в секту Несмияна, то ли сам Несмиян к Стрелкову. :))
Ну вот так все сходится, спасибо за ссылку.
Как раз ясно, что Юра сильно и искренне озаботился тем что Стрелков сошелся с Мюридкой, дискредитирует себя. Ну не верю я что Стрелков такой тупой, просто из общих соображений! Поэтому не надо было бы Юре вносить раздор подозрениями на Стрелкова...

А кстати что с Мусиным? Я его всегда уважал, ведь проект Анна-ньюз - очень полезное дело!
"А кстати что с Мусиным? Я его всегда уважал, ведь проект Анна-ньюз - очень полезное дело!"

С Мусиным тоже не все гладко:
http://david-arius.livejournal.com/433459.html
http://israel-shamir.livejournal.com/103225.html

ЗЫ: Ну и возможно будет интересно (про мюридку):
http://putnik1.livejournal.com/2005056.html
Спасибо за ссылки. Прочел первый материал, довольно убедительно. Похоже что Мусин нехорошая личность. Если правда что он причастен к Болотной и белогандонникам, то вне сомнений.