yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Бог ты мой какие знакомые все лица

Я не люблю заниматься дрязгами в отличие от госпожи Новиковой Нелли Рафиковны (которая меня "любит" в последнее время и уже присвоила мне массу "лестных эпитетов") и Несмияна Анатолия Евгеньевича. Но вот мой друг Майкл 1 человек принципиальный и злопамятный. Он и открыл мне всю правду о недавнем прошлом "патриотов России", которые "чисто случайно" теперь опекают Стрелкова. Не скажу, что я сильно удивился. Я конечно знал о белоленточном прошлом этих ребят, но некоторые факты для меня стали новостью (ватрушки от Собчак).

Да эти Майдан в Москве быстро состряпают.... Да кто ж им даст.

Это раньше они были белоленточники, а теперь они национал-патриоты. Хотя "путинслил" как кричали так и кричат. Задача у них одна. Им неважна обертка. Им важно именно ПУТИНСЛИЛ. А кто это сделает им без разницы. Не получилось с Собчак-Немцовым, попробуют со Стрелковым. Не получится со Стрелковым попробуют с .......... Обязательно попробуют. Даже не сомневаюсь. Именно поэтому конкретно этих двух товарищей я не могу оставить в покое. Извините за прямоту. Ничего личного. Это война. И я считаю этих двух ВРАГАМИ (не своими, а врагами дела, которому я себя посвятил).

Оригинал взят у mikle1 в Кто не с нами - тот против нас
Откуда дуют ветры так распространенного сегодня "путинслил"? Думаете, от патриотов и защитников Новороссии и от обеспокоенной положением дел на Донбассе общественности? А вот и дудки! Linux User быстро выяснил- они дуют со стороны белоленточников-болотников, двумя видными представителями которых являются "типо_патриот" Эль Мюрид (он же Анатолий Несмиян) и его соратник Марат Мусин! Да-да, те самые  Несмиян и Мусин, которые постоянно крутятся вокруг Стрелкова и ополчения, снимаются в роликах канала "Нейромир-ТВ", выдают нагора свою путинслильщицкую "аналитику" в блогах, статьях, интервью, etc, и которые на словах вроде бы болеют за Новороссию и Россию. Без Путина,разумеется.
 
Это же он слил Новороссию. Так что устроим свой русский марш одновременно в Москве и Киеве. А там и до московского майдана рукой подать.

Заходим в блог Мюрида, но не на свежие его статьи, в которых он якобы всей душой болеет за Россию и Новороссию, а двумя годами ранее, и читаем 7 декабря 2012 года:

"Последний час пребывания решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."
Про само движение "белая лента" можно почитать здесь:

Да-да, это то самое либерастическое движение, которое шагало маршем "За Россию без Путина", которое организовало Болотную, а ныне выходит на т.н. "Марши Мира"! И вот организацией спонсорской помощи этому движению еще совсем недавно занимался Толя Несмиян, он же Эль Мюрид, для чего периодически захаживал к "дамозель Собчак"!!! И это не слова его недругов, а его собственные слова, написанные им самим в своем блоге два года назад!!! На случай, если Толя решит подчистить эту запись, мы сделали скрин с его страницы, см. в прикрепленных фото. А так же в этих фото вы найдете забавную картинку, где Несмиян с Маратом Мусиным дружно вышагивают на "Марше Миллионов" (он же марш "За Россию без Путина"), итогом которого стала Болотная! Вот такой вот патриот этот Толя!

По ссылке ниже вы сможете ознакомится с краткой биографией главного путинслильщика России, а так же узнать интересный факт из прошлого его жены, Новиковой Нелли Рафиковны, которая примерно в то же самое время подписала петицию за "будущее без Путина"! Два сапога — пара? ;) Вот эта ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1837936
Короче, Толя — тот еще тип. И вот этот самый "коварный тип гражданской наружности" © сегодня без мыла влез в ближнее окружение Стрелкова.И уже там ведет свою разрушительную пропаганду всепропальщиства и путинслильщества,  плавно осуществляя планы  по проведению майдана в Россию и последующему свержению так ненавистного им Путина, то есть ровно того, чего этот же самый Толя&Co не смогли добиться в 2012 году на Болотной!

Вы все еще не верите, что путинслил? Тогда Эль Мюрид идет к вам!

И не надо рассказывать о том, что Стрелеков не за "ТОТ" марш, а за этот. Который есть единственно правильный. Живущие в России может плохо понимают, что идет война и работает принцип "кто не с нами - тот против нас".

Ссылки на фото:
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41b9/BxBM7CAuvM8.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41c3/9TkTlmNxq_U.jpg
https://pp.vk.me/c625830/v625830462/41cc/OWIRfwbkAXM.jpg
На всякий случай зеркала:
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283614617&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283621017&photoType=3
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=585283628185&photoType=3
Tags: Принципиальное
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →