Проект «Владимир Зеленский» - это не феномен, это уже закономерность



В последние несколько дней главные силы штаба Петра Порошенко брошены на нейтрализацию новой угрозы. Последние перед выборами опросы общественного мнения показывают, что рейтинг «темной лошадки» кампании - Владимира Зеленского, резко пошел в гору.

Украинцы, неожиданно для многих представителей старой элиты страны объединились вокруг «этого клоуна» (как его называют оппоненты) и тем самым показывают свою решимость снести не только действующую власть, но и основы политического устройства Украины….

Продолжение: http://antifashist.com/item/proekt-vladimir-zelenskij-eto-ne-fenomen-eto-uzhe-zakonomernost.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как по мне, то Зеленский - еврей и политический сатирик (а не комик или клоун). Вот интересно, а что вы все ждете то? Посмотрел его интервью. Если честно, то жалкое зрелище. Кто управлять страной то будет в случае его победы? Юра, просвети плиз.
Зеленский как президент ничего не изменит в этом болоте. Конечно, политика к России наверно немного изменится, но не сильно.

А что касается коррупции на Украине, то будут посадки, громкие дела, но это ничего не изменит. Потом Зеленского ждет судьба Макрона как во Франции и даже хуже.

Edited at 2019-03-27 06:23 (UTC)
зеленский - проект "беЗпринципного коломойского", все согласны, а вспомнить что коломойский с ко накуевертили в Днепропетровске... приходит время вешать? ололо. потом будут говорить-нарот сам клоуна выбрал, учитесь выбирать, крепитесь жители 404. мрак.
Вывихи праздного ума
Это ж на быть громадного ума человеком, панове, чтобы сравнивать процессы распада постсоветского государства с выборами в Миннесоте. Добро пожаловать в палату №6, пан Юрко.
Для меня эра странных людей вылезающих казалось бы вопреки всему началась с Верки Сердючки на Евровидении в 2007. Европейцы тогда втихаря за спиной шептались "Смотрите какой прикольный придурок))))", в итоге второе место. У Зеленского же задача вообще не победить, а оттянуть голоса у Порошенко. Думаю Коломойский всё же Юлю будет двигать. Хотя тут хрен редьки не слаще.
Опять маленькие наивные украинцы занимаются перестановкой кроватей в борделе во время пожара.
Они что всерьез думают что есть какая-то разница между З, Т, П? )
Если между ними разница?Не-а. Актерский персонаж Зеленского и Зеленский президент - две разные сущности. Короля играет свита, свита Зеленского определена - это майданные варяги.
Изменится что-то?Нет.