Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока по состоянию на 10.00 по Киеву 2 ноября

Сразу отвечу почему я давно не пишу военных сводок. Люди привыкли их читать, а сейчас некоторые пишут, что их ждут.

Поясняю.

Привык писать то, что думаю. Врать не привык. А так как ПРАВДУ писать нельзя (скажут, что я рупор вражеской пропаганды), а врать (что все плохо, как некоторые мои коллеги) не хочу, потому молчу и жду.

Жду когда: "труп врага проплывет мимо" (труп это алегория).

Причем знаю что ждать осталось уже не долго.

Вот сижу и жду.

П.С. Вот такая вот краткая сводка получилась.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Самое прямое
Такое право, что любой гражданин страны имеет право требовать от государства (в данном случае от армии) защищать интересы страны и нашего народа, где бы он не находился. Сотни и тысячи русских гибнут, но нам какое дело, они ж не граждане, так что ли предлагаете?
Если ваш зять выбрал путь воина, то он в любой момент должен быть готов убивать и умирать, такая профессия. А не в плен без боя сдаваться и пресс-конференции давать, как те убожества-контрактники "заблудившиеся" в степях Украины пару месяцев назад.
Никто давным давно не требует напрямую вводить на Украину регулярные части, но гибридная война идет, и наши военные в ней явно участвуют. И любой настоящий офицер должен рваться на фронт, туда где его знания и способности могут принести наибольшую пользу Родине. Если, конечно, он не сидит на контракте только из-за приличной зарплаты и неспособности обеспечить себе сытную жизнь на гражданке.
Re: Самое прямое
Можно ведь и по-другому спросить. А вы жили в оккупации, на вас подали бомбы, вас угрожали убить, уничтожить ваш язык и культуру только за то, что вы русский и хотите жить если не в составе России, то хотя бы в союзе с ней?
Re: Самое прямое
Можно и по другому спросить. Но именно на жёсткий вопрос отвечают либо люди знающие, либо люди пиарищаисе.
В оккупации я живу до сих пор. Оккупирует меня Москва. Что, эти пидураны газовые и нефтяные скважины разведывали, что что они так сейчас орут?

Вам то москвичам какое дело до падения цен на нефть. Чо, качаете её с Красной площади?
Мне нужен твёрдый ответ. Что вам, москвичам падение нефти?
Re: Самое прямое
O, ещё и глупец? А что эти качальщики сами нефть нашли? А геологи где и у кого учились? А трубы где делались?, а все машины, установки на буровых и пр.? А контракты на продажу кто заключает? Какая глупость такая постановка вопроса.