Зачем Трамп хочет отдать Голанские высоты Израилю



25 марта 2019 года президент США Дональд Трамп своим указом признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Сделано это было во время визита израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в Вашингтон и в его непосредственном присутствии.

Это сразу же ожидаемо вызвало шквал протеста со стороны арабских государств, подтверждение сирийской принадлежности «высот» со стороны ООН, и «непонимание» со стороны американских союзников в Европе.

Так неужели Трамп не смог просчитать последствий своего решения и совершил ошибку?

По-моему, так думать наивно. Все он понимал и именно на такой эффект и рассчитывал. Но чтобы понять логику нынешней администрации Белого дома нам надо … вспомнить, а в чем именно состоит суть внутриамериканского «элитного» конфликта… и тогда все станет на свои места.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/zachem-tramp-khochet-otdat-golanskie-vysoty-izrailyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не отдать, а признать. Фактически жиды их давным-давно прибрали. Не "зачем", а "почему". Потому что хвост вертит собакой, и главный тут всяко не Трамп и не предшествующие ему sock puppets. Ничего по сути это не изменит ровным счетом.