Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают



Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!

Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара». Он мол и неуч, и ничего не понимает в политике, тем более в международной и т.д. Да и вообще, его рейтинг держится исключительно на очень удачном образе из проекта «Слуга народа», которому Зеленский очень удачно подражает в реальной жизни.

Лично у меня создалось впечатление, Медведчук не только не смотрел сериала «Слуга народа», но и не понимает феномена появления этого самого украинского «Джесси Вентуры».

Да Зеленский ничего не понимает в международной политике, если сравнивать его с тем же Медведчуком. Но избирателю Украины ЭТО И НЕ НУЖНО. Наоборот, избиратель Украины уже досыта наелись всеми этими уже опостылевшими ему Кравчуками, Кучмами, Януковичами, Порошенками, Тимошенками и теми же самыми Бойками и Медведчуками, что они вполне могут проголосовать за Зеленского «из вредности».

Да, это будет протестное голосование и его результаты могут удивить очень многих.

Один очень разумный и опытный в политике человек из города Сум, пытался разобраться на низовом уровне в «феномене Зеленского» и его выводы очень интересны. А потому я представляют Вашему вниманию его цикл статей на сайте «Украина и Мир»

1. Беспристрастно о Зеленском (для начала)


Первая часть – затравка. «Страна.UA» задается вопросом, так ли просто этот Зеленский и почему Голобородько говорит не совсем то, что сегодня говорит кандидатом в президенты Зеленский.

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

У структур Зеленского «богатые спонсоры». Кто бы мог подумать

3. Беспристрастно о Зеленском. Нет такой партии!

А еще они очень умные.

4. Беспристрастно о Зеленском. Завтра в 16 часов - момент истины!

Да и вообще все у Зеленского сделано по уму, как бы простовато не выглядел их лидер.

5. Беспристрастно о Зеленском. Кажется, это случится

По, крайней мере в Сумах получился аншлаг, несмотря на то, что рекламы в городе по поводу будущей «встречи» … не было.

Вот и получается, что Зеленский не так прост, как кажется «опытным» закостенелым политикам, а его пиар-кампания работает, о чем говорят и последние опросы и наблюдения на местах.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
За Зеленского - клоуна и чистокровного еврея может только проголосовать часть от 0.2 процента населения Украины - евреев.
Но, как всегда, выборы - чистая фальсификация, выборцы просто статисты.
В списке кандидатов вообще нет ни одного украинца, зато в списке отказников в кандидаты - одни только фамилии на -ко. Евреи крепко держат узду управления Украиной, которую они успешно уничтожают вот уже сто лет. Не дай бог подпустить украинцев к управлению своей страной. Никогда и ни разу! Воры, убийцы, клоуны - но евреи - вот из кого нам предложено выбирать. Евреи благополучно сдали Крым и намеренно продолжают войну в Донбассе - ведь Крым и Донбасс - это электорат Юга и Центра Украины. Без них в Украине нет нашего южно-центрального кандидата. Из всех евреев, а других нет среди кандидатов, остается только проголосовать за еврея Вилкула, который хотя бы всегда выступал за права православной церкви. Сколько еще столетий пройдет прежде чем Украина скинет ярмо еврейской оккупации?

Жиди погані правлять нами!

А ми ще гірші, ніж жиди,

Ми продали дідівську славу,

Жиди ж «в ярмо нас запрягли. (с)
Это чисто хохлятская мулька - "в шаровары срать". Радуйтесь, что вами рулят евреи, они нация умная, правда для "сэбэ", думать о хохлах они не подписывались. Что ж вы такие "хитрые, незалежные" себе евреев выбираете? А всё просто - спи..дить, это ваше; сломать - ваше, построить - нее! Должен кто-то прийти и за вас сделать, а вы - только хавальник разевать для "запрыгивающих" галушек. В результате - "запрыгивают", но не галушки. Потому, что считаете себя самыми хитрожопыми, думаете если вам в лицо не говорят, то и ничего не понимают. Поговорку - "где прошёл хохол, еврею делать нечего" тоже сочинили евреи, а вы - наивные, решили, что вам удастся их объегорить. Раньше вас обижать не хотели, а теперь в открытую говорят что вы говно, а не нация, вам не нравится и это понятно.

Edited at 2019-03-26 18:26 (UTC)