Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают



Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!

Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара». Он мол и неуч, и ничего не понимает в политике, тем более в международной и т.д. Да и вообще, его рейтинг держится исключительно на очень удачном образе из проекта «Слуга народа», которому Зеленский очень удачно подражает в реальной жизни.

Лично у меня создалось впечатление, Медведчук не только не смотрел сериала «Слуга народа», но и не понимает феномена появления этого самого украинского «Джесси Вентуры».

Да Зеленский ничего не понимает в международной политике, если сравнивать его с тем же Медведчуком. Но избирателю Украины ЭТО И НЕ НУЖНО. Наоборот, избиратель Украины уже досыта наелись всеми этими уже опостылевшими ему Кравчуками, Кучмами, Януковичами, Порошенками, Тимошенками и теми же самыми Бойками и Медведчуками, что они вполне могут проголосовать за Зеленского «из вредности».

Да, это будет протестное голосование и его результаты могут удивить очень многих.

Один очень разумный и опытный в политике человек из города Сум, пытался разобраться на низовом уровне в «феномене Зеленского» и его выводы очень интересны. А потому я представляют Вашему вниманию его цикл статей на сайте «Украина и Мир»

1. Беспристрастно о Зеленском (для начала)


Первая часть – затравка. «Страна.UA» задается вопросом, так ли просто этот Зеленский и почему Голобородько говорит не совсем то, что сегодня говорит кандидатом в президенты Зеленский.

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

У структур Зеленского «богатые спонсоры». Кто бы мог подумать

3. Беспристрастно о Зеленском. Нет такой партии!

А еще они очень умные.

4. Беспристрастно о Зеленском. Завтра в 16 часов - момент истины!

Да и вообще все у Зеленского сделано по уму, как бы простовато не выглядел их лидер.

5. Беспристрастно о Зеленском. Кажется, это случится

По, крайней мере в Сумах получился аншлаг, несмотря на то, что рекламы в городе по поводу будущей «встречи» … не было.

Вот и получается, что Зеленский не так прост, как кажется «опытным» закостенелым политикам, а его пиар-кампания работает, о чем говорят и последние опросы и наблюдения на местах.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только Порошенко!
Зеленский - материализация "кандидата против всех", поэтому его рейтинг высок. Но в первом туре он не победит, т.к. молодежь на выборы часто не приходит (а среди молодежи он наиболее популярен). Во второй пройдет, где его размажут по стенке порохоботы. Причем, я думаю, они его сделают "агентом Кремля" и возможно даже после выборов посадят...
Так что у Порошенко нет альтернативы!
Никогда не ходила , а тут придёт)) Если бы они за него осознанно голосовали может и пришли, а голосуют то просто по приколу или потому что остальные говно. То есть люди не верят в выборы и в то что они что нибудь изменят.
Re: Только Порошенко!
Так феномен Зеленского в том как раз и заключается, что молодёжь ВПЕРВЫЕ может массово прийти на выборы. Это для них что-то типа молодёжного протестного флешмоба.
Порохоботы если бы кого могли бы размазать, сделали бы это уже. Они могут только пытаться мазать.
Если Зелик выйдет во второй тур с порохом, он его сделает, как Бог черепаху. Потому что избиратели Юли, Гриценка и остальных понесут свои голоса за Зе.
У пороха самый высокий антирейтинг, а кроме того, порохоботами было вылито столько гимна на конкурентов пеци, что это уже вопрос личной мести.
Вы не понимаете византийского таланта Поршенко. Он сумеет сделать так, что Зеленского будут считать ОДНОВРЕМЕННО - агентом кремля, ставленником Госдепа, "собачкой Коломойского" и т.д. Это уже видно - принцип таргеттированной рекламы работает ;)
Тюю, не переоценивайте таланты пеци вы так сильно.
Как и что сделать, думает не он, а его команда пиар-технологов.
Всё, что могло сыграть против конкурентов - ими давно отыграно.
Нет у них больше методов против Вовы Зеленского.