Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают



Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!

Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара». Он мол и неуч, и ничего не понимает в политике, тем более в международной и т.д. Да и вообще, его рейтинг держится исключительно на очень удачном образе из проекта «Слуга народа», которому Зеленский очень удачно подражает в реальной жизни.

Лично у меня создалось впечатление, Медведчук не только не смотрел сериала «Слуга народа», но и не понимает феномена появления этого самого украинского «Джесси Вентуры».

Да Зеленский ничего не понимает в международной политике, если сравнивать его с тем же Медведчуком. Но избирателю Украины ЭТО И НЕ НУЖНО. Наоборот, избиратель Украины уже досыта наелись всеми этими уже опостылевшими ему Кравчуками, Кучмами, Януковичами, Порошенками, Тимошенками и теми же самыми Бойками и Медведчуками, что они вполне могут проголосовать за Зеленского «из вредности».

Да, это будет протестное голосование и его результаты могут удивить очень многих.

Один очень разумный и опытный в политике человек из города Сум, пытался разобраться на низовом уровне в «феномене Зеленского» и его выводы очень интересны. А потому я представляют Вашему вниманию его цикл статей на сайте «Украина и Мир»

1. Беспристрастно о Зеленском (для начала)


Первая часть – затравка. «Страна.UA» задается вопросом, так ли просто этот Зеленский и почему Голобородько говорит не совсем то, что сегодня говорит кандидатом в президенты Зеленский.

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

У структур Зеленского «богатые спонсоры». Кто бы мог подумать

3. Беспристрастно о Зеленском. Нет такой партии!

А еще они очень умные.

4. Беспристрастно о Зеленском. Завтра в 16 часов - момент истины!

Да и вообще все у Зеленского сделано по уму, как бы простовато не выглядел их лидер.

5. Беспристрастно о Зеленском. Кажется, это случится

По, крайней мере в Сумах получился аншлаг, несмотря на то, что рекламы в городе по поводу будущей «встречи» … не было.

Вот и получается, что Зеленский не так прост, как кажется «опытным» закостенелым политикам, а его пиар-кампания работает, о чем говорят и последние опросы и наблюдения на местах.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
В РФ тоже такое возможно,во всяком случае -* Ни одного голоса ПЖИВ* уже становится желанной реальностью. Так как достали уже эти пониматели политики заточенные исключительно на собственную жопу,с местонахождением своих Фаберже за бугром. Да и Китай уже проглядели,тут уже вопрос самосохранения остро внутри встаёт ,без оглядки на всяких временьщиков...
Когда будете бежать за Урал роняя какашки, ваши вопросы сами собой отпадут. Вместе с какашками(с).И не надо задавать таких вопросов,у Китая нет союзников,он сам по себе Македонский его запер и Китай это давно знает ,Мао лишь трамплин к Хань. А ваша кровь им по боку ,расходник и не более. Тем паче что и жиды с ним в конце концов пролетят.
Зачем бежать?
Вы демографическую карту Китая видели?



От него и каках не останется при конфликте.
Только конфликта не будет. Они не живут и на своих территориях близких к нам, они любят где теплее.

Edited at 2019-03-26 06:47 (UTC)
А, Китай проглядели....а в Явропу не протерлись,да?
Вы так и не поняли, что ПЖИВ - ваша ЕДИНСТВЕННАЯ точка опоры?
самосохранение у них, видали....
да, китайские троварисчи жестко спросят за "крутые маршруты" и прочие неполживости, в результате которых каким-то чудом возникла ПЖИВ.
Лёха ваш перзидент? или хто? Ройзман, браток уральский?