Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают



Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!

Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара». Он мол и неуч, и ничего не понимает в политике, тем более в международной и т.д. Да и вообще, его рейтинг держится исключительно на очень удачном образе из проекта «Слуга народа», которому Зеленский очень удачно подражает в реальной жизни.

Лично у меня создалось впечатление, Медведчук не только не смотрел сериала «Слуга народа», но и не понимает феномена появления этого самого украинского «Джесси Вентуры».

Да Зеленский ничего не понимает в международной политике, если сравнивать его с тем же Медведчуком. Но избирателю Украины ЭТО И НЕ НУЖНО. Наоборот, избиратель Украины уже досыта наелись всеми этими уже опостылевшими ему Кравчуками, Кучмами, Януковичами, Порошенками, Тимошенками и теми же самыми Бойками и Медведчуками, что они вполне могут проголосовать за Зеленского «из вредности».

Да, это будет протестное голосование и его результаты могут удивить очень многих.

Один очень разумный и опытный в политике человек из города Сум, пытался разобраться на низовом уровне в «феномене Зеленского» и его выводы очень интересны. А потому я представляют Вашему вниманию его цикл статей на сайте «Украина и Мир»

1. Беспристрастно о Зеленском (для начала)


Первая часть – затравка. «Страна.UA» задается вопросом, так ли просто этот Зеленский и почему Голобородько говорит не совсем то, что сегодня говорит кандидатом в президенты Зеленский.

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

У структур Зеленского «богатые спонсоры». Кто бы мог подумать

3. Беспристрастно о Зеленском. Нет такой партии!

А еще они очень умные.

4. Беспристрастно о Зеленском. Завтра в 16 часов - момент истины!

Да и вообще все у Зеленского сделано по уму, как бы простовато не выглядел их лидер.

5. Беспристрастно о Зеленском. Кажется, это случится

По, крайней мере в Сумах получился аншлаг, несмотря на то, что рекламы в городе по поводу будущей «встречи» … не было.

Вот и получается, что Зеленский не так прост, как кажется «опытным» закостенелым политикам, а его пиар-кампания работает, о чем говорят и последние опросы и наблюдения на местах.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С т.з. астрологии у Зеленского такой же "аспект королей", как у Обамы и Макрона, поэтому его взлет не удивителен. Но это же Украина, у Порошенко вон мощнее гороскоп, как у Асада и Медведева, но и Порошенко Украина нагнула, потому что, независимо от того, кого выберут в дурдоме, дурдом не перестанет быть дурдомом.
В РФ тоже такое возможно,во всяком случае -* Ни одного голоса ПЖИВ* уже становится желанной реальностью. Так как достали уже эти пониматели политики заточенные исключительно на собственную жопу,с местонахождением своих Фаберже за бугром. Да и Китай уже проглядели,тут уже вопрос самосохранения остро внутри встаёт ,без оглядки на всяких временьщиков...
Вот кому еще надо объяснить что украинцы желают не Зеленского а Василия Голобородько?
А пора бы уже понять.

Ведь в чем главная особенность т.н. простого народа (что в России, что в Украине, что в США)?

Простой народ не понимает мук процессинга, т.е. долгих и заумных разговоров про "как оно должно быть устроено и что надо сделать чтобы тогда...". Не понимает и не собирается понимать.

Простой народ понимает только КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ.
КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ - а коробке и бантиком.
Да-да как та блондинка которая "не хочет ничего решать, а хочет новое платье!".

Вы можете не соглашаться с этим или наоборот пенять на такое глупое народное поведение. Но это факт. Не будет народ массово соучаствовать в анализе "бизнес-процессов", особенно когда он недостаточно обеспечен и образован. Да и сытый и образованный тоже не всегда полезет.

А вот КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ - это другое. Его можно потрогать, примерить к себе. С ним - просто и понятно. Поэтому КрымНаш популярен. Поэтому Трамп победил.

Поэтому Зеленский лидирует - у него есть адекватный ситуации конечный продукт "Слуга народа".
А у Пороха и Юлии - ничего такого нет и не будет. Поэтому они в пролете.

И похрен что это художественное произведение! И что реальность может оказаться несколько иной или даже сильно иной.
Сейчас это изобразительно-выразительное средство - понятно и приятно простому народу Украины. Это главное. Точка.

Вы можете возмутиться, типа - ну это совсем уже какая то (вырезано цензурой).

Да нет. Все встанет на свои места, когда диванные аналитики и общественные пиздеятели начнут изучать свои народы, а не приписывать им всякие достоинства и недостатки, которые усраться как хочется приписать. Но тогда сколько будут стоить эти пиздеятели?
Только Порошенко!
Зеленский - материализация "кандидата против всех", поэтому его рейтинг высок. Но в первом туре он не победит, т.к. молодежь на выборы часто не приходит (а среди молодежи он наиболее популярен). Во второй пройдет, где его размажут по стенке порохоботы. Причем, я думаю, они его сделают "агентом Кремля" и возможно даже после выборов посадят...
Так что у Порошенко нет альтернативы!
колхоз 'криве дишло' выбирает себе нового керівника по расхищению общественной собственности.
В политической калюжі образования кипят нешуточные страсти :)
В. Зеленский как раковая опухоль
Если профан и демагог с постсоветской уголовной психологией решил, что он может управлять страной, и люди его поддерживают, это значит, что страна тяжело больна, общество окончательно деградировало в охлос, Впереди распад. А умственные выверты сумского прорицателя- часть этого увлекательного процесса.
Re: В. Зеленский как раковая опухоль
То, что какляндия деградировала и так понятно. Но Зеленский, как ни странно, может принести пользу. При слабом президенте переделают систему на парламентскую демократию (а она гораздо больше подходит) - это будет большая польза для страны.

Поэтому мой выбор - Свин только Свин! :)
Страна находится в оккупации и как то глупо рассуждать про"выборы", зеленский чистый технологический проект и результат будет таким же как и проект макрон и т.п Ничего нормального не будет- будет полная за-ца. типоизбрание клоуна только лигитимирует переворот со всеми последствиями для народа- дальнейшим обнищанием и депопуляцией.
Манямирок типичного скакла теперь будет ублажать захудалый актёр, вот це дило.
На год мрий то хватит?
Потом опять наступит типичное скакло-поведение: "Ганьба!1"

Колесо генотьбы вечный двигатель мира ВГН
Украинский народ
слишком часто тупит на любых выборах, а потом локти кусает. Так будет и в этот раз.
Вернее бойня в виде майдана повторится, если выиграет Вальцман.
Зеленскому под любым соусом выиграть не дадут.
А какая разница кто кого финансирует?
Большевики в свое время брали деньги от бриттов, немцев, русских купцов и промышленников.
А потом - раз и национализировали все имущество своих бывших благодетелей.

Американцы тренировали вьетнамцев против японцев во вторую мировую и потом сами отгребли от своих бывших учеников. А еще раньше французам досталось - американским союзникам.

Итого - ты даешь деньги кому-то на политический проект на свой собственный риск.

IMHO
За Зеленского - клоуна и чистокровного еврея может только проголосовать часть от 0.2 процента населения Украины - евреев.
Но, как всегда, выборы - чистая фальсификация, выборцы просто статисты.
В списке кандидатов вообще нет ни одного украинца, зато в списке отказников в кандидаты - одни только фамилии на -ко. Евреи крепко держат узду управления Украиной, которую они успешно уничтожают вот уже сто лет. Не дай бог подпустить украинцев к управлению своей страной. Никогда и ни разу! Воры, убийцы, клоуны - но евреи - вот из кого нам предложено выбирать. Евреи благополучно сдали Крым и намеренно продолжают войну в Донбассе - ведь Крым и Донбасс - это электорат Юга и Центра Украины. Без них в Украине нет нашего южно-центрального кандидата. Из всех евреев, а других нет среди кандидатов, остается только проголосовать за еврея Вилкула, который хотя бы всегда выступал за права православной церкви. Сколько еще столетий пройдет прежде чем Украина скинет ярмо еврейской оккупации?

Жиди погані правлять нами!

А ми ще гірші, ніж жиди,

Ми продали дідівську славу,

Жиди ж «в ярмо нас запрягли. (с)