yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Русские солдаты прибыли в Венесуэлу, а американские в Сирии станут «их» заложниками



Вчера, два борта российским ВКС у всех на виду, демонстративно, с двумя посадками на дозаправку и с официальной церемонией их встречи в аэропорту Каракаса прибыли в Венесуэлу. Менее всего эта операция походит на скрытую переброску войск (о чем пишут на Западе) и тем более на прилет «команды технических специалистов, для решения вопросов, связанных со старыми контрактами (о чем говорят официальные лица МО России).

Вообще, чем дальше, тем ситуация в Венесуэле начинает напоминать сирийскую. Только в этом случае Москва пытается играть на опережение, чтобы не довести эту южноамериканскую страну до того состояния, в котором сегодня находится Сирия.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/russkie-soldaty-pribyli-v-venesuelu-amerikanskie-v-sirii-stanut-ikh-zalozhnikami

Tags: Венесуэла, Сирия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments