А что если Россия или кто другой не признает украинских выборов?



А ведь такой вариант, судя по последним заявлениям и событиям вполне уже просматривается. И если такое произойдет, это станет для Киева и его западных партнеров, очень неприятным «сюрпризом», который может здорово ускорить некоторые события…

1. В случае массовых фальсификаций Россия может и не признать результатов голосования

Это уже второе такое заявление, которое появилось в последние дни. Первыми о том, что украинские президентские выборы могут быть не признаны заговорили депутаты Госдумы  России (например, Константин Затулин). Тогда этому не было придано большого значения. Но вчера об этом же, после прилета из Москвы в унисон Затулину заговорили и Медведчук с Бойко.

2. Галичина против Порошенко: или все-таки ЗА?

Кстати, очень хороший вопрос. Именно Галичина должна дать Порошенко необходимые голоса. Даст ли?

3. Луценко обиделся на Порошенко и пригрозил, что уйдет в отставку

Да и с позицией США как то в последнее время не складывается. Вон Юра Луценко попробовал выполнить просьбу Порошенко, а теперь в истерике готов положить «партбилет на стол».

4. Повязанные кровью – как делятся предпочтения украинских политиков

А проигрывать нельзя. Ой нельзя. Новая, власть (та которая новее новой) может и «децимацию» своим попэрэдныкам устроить…

5. Елисейские поля превратились в неприступную крепость

А тем временем на Елисейских полях массово появились баррикады. Правда, не совсем такие, которых ожидала полиция… В общем, Франция забирай украинский факел и поджигай свой собственный дом. Все уже готовы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Сколько топлива можно прокачать через эти порты и если хватает для потребностей Украины почему ДО СИХ ПОР не снизили зависимость от РФ процентов до 15-20 вместо 65 на сегодня? "
В чем не снизили?
- Нефть для собственного производства закупается на 100% в Азербайджане и Иране.
- Импортные бензины 100% Азербайджан, Польша, Литва, Белоруссия.
- Сжиженный газ. В основном Белорусь. Немного Роснефть.
"Во второй половине сентября 2018 г. украинский топливный рынок оживился на фоне новостей о том, что “ЛУКойл” и “Газпром Газэнергосеть” получили разрешения Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) на поставку сжиженного газа, а также дизельного топлива в Украину."
Целый год понадобился Лукойлу, что бы пробить себе разрешение в Правительстве РФ поставлять сжиженный газ в Украину.
- По дизелю. Основной поток действительно идет из России, но это связано с тем, что существуют несколько экспортных дизельных трубопроводов РФ-Восточная Европа. Естественно, что часть дизеля оседает в Украине.

К вопросу, может ли Россия перекрыть поставки дизеля в Украину? Может. Ударит это по экономике Украины? Нет. Запасов дизеля хватит для бесперебойной работы украинской экономики в течении месяца.
>>В чем не снизили?
- Нефть для собственного производства закупается на 100% в Азербайджане и Иране.
- Импортные бензины 100% Азербайджан, Польша, Литва, Белоруссия.
- Сжиженный газ. В основном Белорусь. Немного Роснефт-У


Украина перерабатывает 20% это предел , так было 14 года так осталось и сейчас.
Беларусь это РФ . Потребление бензина снижается и очень быстро , но и тут вы в 50% своей переработки упёрлись ..это потолок.
Сжиженный газ 90% РФ , а как он поставляется через Беларусь или напрямую неважно. Мне даже гуглить лень потому что это никакого значения не имеет.
Повторяю доля РФ по нефытепродуктам 65%. Почему если у вас есть вас есть инфраструктура это полная зависимость не была ликвидирована хотя бы до 20%.


>>>Целый год понадобился Лукойлу, что бы пробить себе разрешение в Правительстве РФ поставлять сжиженный газ в Украину.

Ну и какой ты сделал из этого вывод? Порошенко неньку на москальсую иглу подсадил)



>>>- По дизелю. Основной поток действительно идет из России, но это связано с тем, что существуют несколько экспортных дизельных трубопроводов РФ-Восточная Европа. Естественно, что часть дизеля оседает в Украине.

Неправильный ответ . Дизель РФ хоть завтра может вывозить из своих портов благо один Усть-Луга все эти трубопроводы перекроет без проблем. Украина не может вообще никак повлият на экспорт дизеля в Европу поэтому никаких ВОПЛЕЙ ПРО ТРАНЗИТ НЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ газа. Вообще нефтепродукты по морю доставлять даже выгоднее .
Так вот 80% дизеля российского , почему за 5 лет с этой иглы не слезли?


>>>К вопросу, может ли Россия перекрыть поставки дизеля в Украину? Может. Ударит это по экономике Украины? Нет. Запасов дизеля хватит для бесперебойной работы украинской экономики в течении месяца.

Это где такие запасы аж на целый месяц?))Где физически находятся такие объёмы на 42 млн страну))
Про то что по экономике не ударит прекращения поставок 80% дизеля вообще смешно . Даже если эти запасы на месяц есть, хотя их конечно нет, то что бы физически возместить российский дизель вам его придётся поездами таскать из европы это удорожания топлива гривен на 10 минимум , а в реальности 15-20 .



"Украина перерабатывает 20% это предел "
50% рынка Украины - это внутреннее производство.
"Повторяю доля РФ по нефытепродуктам 65%. "
Повторяю, доля РФ в рынке нефтепродуктов меньше 30%. Где то 15-20.

О чем разговаривать, с челом, если он даже не знает о чем говорит? Счастливо.
>>50% рынка Украины - это внутреннее производство.

Бензина , а не всех нефтепродуктов.



>>>Повторяю, доля РФ в рынке нефтепродуктов меньше 30%. Где то 15-20.

Гугли , а потом только глупость пиши. Белорусь эта то же самая РФ.



>>>.О чем разговаривать, с челом, если он даже не знает о чем говорит? Счастливо.

Слился ))