А что если Россия или кто другой не признает украинских выборов?



А ведь такой вариант, судя по последним заявлениям и событиям вполне уже просматривается. И если такое произойдет, это станет для Киева и его западных партнеров, очень неприятным «сюрпризом», который может здорово ускорить некоторые события…

1. В случае массовых фальсификаций Россия может и не признать результатов голосования

Это уже второе такое заявление, которое появилось в последние дни. Первыми о том, что украинские президентские выборы могут быть не признаны заговорили депутаты Госдумы  России (например, Константин Затулин). Тогда этому не было придано большого значения. Но вчера об этом же, после прилета из Москвы в унисон Затулину заговорили и Медведчук с Бойко.

2. Галичина против Порошенко: или все-таки ЗА?

Кстати, очень хороший вопрос. Именно Галичина должна дать Порошенко необходимые голоса. Даст ли?

3. Луценко обиделся на Порошенко и пригрозил, что уйдет в отставку

Да и с позицией США как то в последнее время не складывается. Вон Юра Луценко попробовал выполнить просьбу Порошенко, а теперь в истерике готов положить «партбилет на стол».

4. Повязанные кровью – как делятся предпочтения украинских политиков

А проигрывать нельзя. Ой нельзя. Новая, власть (та которая новее новой) может и «децимацию» своим попэрэдныкам устроить…

5. Елисейские поля превратились в неприступную крепость

А тем временем на Елисейских полях массово появились баррикады. Правда, не совсем такие, которых ожидала полиция… В общем, Франция забирай украинский факел и поджигай свой собственный дом. Все уже готовы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. РФ не является договаривающейся стороной. И обо всём уже давно договорились,- ждут телодвижений со стороны Украины. Новые переговоры не нужны.
2. Это есть. Принципиальных препятствий отказу от признания не создаёт.
3. Дебаты сведутся к фразе: "А ты кто, мальчик, такой? Кого представляешь? Иди отсюда." Не проблема.
4. А сохранится ли транзит? Да и переговоры не на уровне государств ведутся.
5. А вот тут сложно сказать как обернётся. Но, мне представляется, непризнание результатов выборов на Украине ни на что не повлияют. Суды как были так и будут идти своим чередом.
"Ну вообще-то РФ является подписантом минских соглашений. " (с)

Но не является договаривающейся стороной. Договаривающиеся стороны - Украина и ЛДНР. РФ - просто некий сторонний арбитр (как и остальные члены нормандской четвёрки).

"Будет практически невозможно ничего обсуждать, если вдруг Украина с Европой решат собраться и внести изменения в соглашение." (с)

А это вообще глупость несусветная. Во-первых, Минск-2 уже подписан и даже закреплён резолюцией СБ ООН. Всё, никаких изменений. Во-вторых, изменения в договор могут внести только договаривающиеся стороны по обоюдному согласию. В противном случае, это будет уже не договор, а попытка навязать свою волю. И да, Украина и ЛДНР могут о чём-то договориться без РФ (и даже не ставя РФ в известность). Но это из разряда совсем гипотетических ситуаций. И в любом случае этот договор не будет ни к чему обязывать РФ (как, собственно, и Минск-2).

2. Правительство не признаётся, но страна-то признаётся. Тут возможны варианты. Вплоть до разрыва дипотношений. И в чём проблема-то? С Грузией разрывали... небо на землю не рухнуло.

3. Опять глупость. Перефразирую для непонятливых. Дебатов не будет, вместо дебатов постпред РФ в ООН вежливо так поинтересуется кого представляет сей гражданин. А потом не менее вежливо пошлёт гражданина лесом, потому как для РФ этот гражданин - не более, чем частное лицо, не выражающее мнение народа Украины. И это если представителя Украины вообще пустят на заседание.

4. Это потому что украинская компания (по политическим мотивам) не желала соблюдать взятые на себя обязательства. Возник конфликт, который попытались мирно урегулировать. Но в случае непризнания всё с украинской компанией и украинско-российскими торговыми отношениями понятно заранее. Опять же отошлю к опыту с Грузией. Ну что поделать, не будет транзита... Для того и строили Сев. Поток-2 в ударном темпе.

5. Все ранее поданные иски уже в производстве. Назначены судьи, адвокаты... всё идёт как идёт. Когда назначали - все признания были. Проблем участвовать в этих судах нет. А вот все новые иски автоматически идут лесом. Потому что это - иски от непонятно кого. И непонятно, на каких основаниях эти непонятно кто что-то от РФ требуют. Соответственно, все судебные решения по таким искам РФ объявляет ни к чему не обязывающими и спускает в унитаз. Напоминаю, что навязать свою волю державе с ЯО и средствами его доставки - занятие весьма хлопотное. РФ - не Ливия, не Ирак и не Югославия, с РФ договариваться надо.
Минский формат не требует государственных переговоров уже.
Передадут функции консульского обслуживание например посольству республики Белорусь.
Дебаты в ООН это не межгосударственные переговоры.
По транзиту вообще коммерческие структуры договариваются.
Суд это тоже не межгосударственные переговоры.