А что если Россия или кто другой не признает украинских выборов?



А ведь такой вариант, судя по последним заявлениям и событиям вполне уже просматривается. И если такое произойдет, это станет для Киева и его западных партнеров, очень неприятным «сюрпризом», который может здорово ускорить некоторые события…

1. В случае массовых фальсификаций Россия может и не признать результатов голосования

Это уже второе такое заявление, которое появилось в последние дни. Первыми о том, что украинские президентские выборы могут быть не признаны заговорили депутаты Госдумы  России (например, Константин Затулин). Тогда этому не было придано большого значения. Но вчера об этом же, после прилета из Москвы в унисон Затулину заговорили и Медведчук с Бойко.

2. Галичина против Порошенко: или все-таки ЗА?

Кстати, очень хороший вопрос. Именно Галичина должна дать Порошенко необходимые голоса. Даст ли?

3. Луценко обиделся на Порошенко и пригрозил, что уйдет в отставку

Да и с позицией США как то в последнее время не складывается. Вон Юра Луценко попробовал выполнить просьбу Порошенко, а теперь в истерике готов положить «партбилет на стол».

4. Повязанные кровью – как делятся предпочтения украинских политиков

А проигрывать нельзя. Ой нельзя. Новая, власть (та которая новее новой) может и «децимацию» своим попэрэдныкам устроить…

5. Елисейские поля превратились в неприступную крепость

А тем временем на Елисейских полях массово появились баррикады. Правда, не совсем такие, которых ожидала полиция… В общем, Франция забирай украинский факел и поджигай свой собственный дом. Все уже готовы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Не логично!
Эти заявления сделаны для того, чтобы Порошенко уже сейчас начал думать, что он может слить в пользу России после выборов. Будут плюшки, будут признание, хотя я согласен с вами, что непризнание выборов плюсов для России не дает (или я их не вижу)...