yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

А что если Россия или кто другой не признает украинских выборов?



А ведь такой вариант, судя по последним заявлениям и событиям вполне уже просматривается. И если такое произойдет, это станет для Киева и его западных партнеров, очень неприятным «сюрпризом», который может здорово ускорить некоторые события…

1. В случае массовых фальсификаций Россия может и не признать результатов голосования

Это уже второе такое заявление, которое появилось в последние дни. Первыми о том, что украинские президентские выборы могут быть не признаны заговорили депутаты Госдумы  России (например, Константин Затулин). Тогда этому не было придано большого значения. Но вчера об этом же, после прилета из Москвы в унисон Затулину заговорили и Медведчук с Бойко.

2. Галичина против Порошенко: или все-таки ЗА?

Кстати, очень хороший вопрос. Именно Галичина должна дать Порошенко необходимые голоса. Даст ли?

3. Луценко обиделся на Порошенко и пригрозил, что уйдет в отставку

Да и с позицией США как то в последнее время не складывается. Вон Юра Луценко попробовал выполнить просьбу Порошенко, а теперь в истерике готов положить «партбилет на стол».

4. Повязанные кровью – как делятся предпочтения украинских политиков

А проигрывать нельзя. Ой нельзя. Новая, власть (та которая новее новой) может и «децимацию» своим попэрэдныкам устроить…

5. Елисейские поля превратились в неприступную крепость

А тем временем на Елисейских полях массово появились баррикады. Правда, не совсем такие, которых ожидала полиция… В общем, Франция забирай украинский факел и поджигай свой собственный дом. Все уже готовы.

Tags: Выборы Украина, Обзор, Франция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments