А что если Россия или кто другой не признает украинских выборов?



А ведь такой вариант, судя по последним заявлениям и событиям вполне уже просматривается. И если такое произойдет, это станет для Киева и его западных партнеров, очень неприятным «сюрпризом», который может здорово ускорить некоторые события…

1. В случае массовых фальсификаций Россия может и не признать результатов голосования

Это уже второе такое заявление, которое появилось в последние дни. Первыми о том, что украинские президентские выборы могут быть не признаны заговорили депутаты Госдумы  России (например, Константин Затулин). Тогда этому не было придано большого значения. Но вчера об этом же, после прилета из Москвы в унисон Затулину заговорили и Медведчук с Бойко.

2. Галичина против Порошенко: или все-таки ЗА?

Кстати, очень хороший вопрос. Именно Галичина должна дать Порошенко необходимые голоса. Даст ли?

3. Луценко обиделся на Порошенко и пригрозил, что уйдет в отставку

Да и с позицией США как то в последнее время не складывается. Вон Юра Луценко попробовал выполнить просьбу Порошенко, а теперь в истерике готов положить «партбилет на стол».

4. Повязанные кровью – как делятся предпочтения украинских политиков

А проигрывать нельзя. Ой нельзя. Новая, власть (та которая новее новой) может и «децимацию» своим попэрэдныкам устроить…

5. Елисейские поля превратились в неприступную крепость

А тем временем на Елисейских полях массово появились баррикады. Правда, не совсем такие, которых ожидала полиция… В общем, Франция забирай украинский факел и поджигай свой собственный дом. Все уже готовы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"По итогам января-февраля 2019 года объем произведенных бензинов на Кременчугском НПЗ (Полтавская обл.) и Шебелинском ГПЗ (Харьковская обл.) превысил объем импорта, сообщили enkorr в Консалтинговой группе А-95.
Изменилась и структура импорта. Если в январе-феврале 2018 года поставки от белорусских НПЗ занимали 72% импорта, то в этом году - 56%. Соответственно доля бензина, произведенного на литовских и польских НПЗ группы Orlen, выросла с 27% до 44%."
И где здесь Россия?

"Когда и и кто вам перекрывал поставки российского газа?"
Россия. Изучай "газовый конфликт 2014 года"
Вот ты дурной . Из чьёй нефти в Полтаве и Кременчуге производится бензин ?

Структура баланса нефтепродуктов Украины в 2018 году .
1. Белорусь 3,28(35%)
2. Россия 2,9(31%)
3. Украина 1,9(20%)
4. Литва 0,62
5. Другие 0,73.

Нефть для Белоруссии поставляет РФ . 66% нефтепродуктов это по факту РФ , а если смотреть по дизелю и газу-пропану там вообще примерно 80% . Так что откуда ты дядьку будешь брать нефтепродукты , дизель и бензин(50% рынка)? И главное как доставлять?


Что мне изучать? Стали покупать российский газ через прокладки на которые согласилась Россия .

"Из чьёй нефти в Полтаве и Кременчуге производится бензин ? "
КИЕВ, 9 января 2018, 13:08 — REGNUM На $442,2 млн вырос на Украине импорт сырой нефти и газового конденсата, сообщает пресс-служба государственной фискальной службы Украины.
Согласно статистическим данным, импорт нефтепродуктов на Украине в 2017 году вырос в 2,5 раза. Ключевым поставщиком для Украины стал Азербайджан, который экспортировал 85,2% от украинского импорта нефти на сумму $376,8 млн. Также крупными поставщиками нефти на Украину стали Иран (8,5%) и Казахстан (3,9%).
Каким образом поставлена нефть ? По морю, по воздуху, по ЖД?

Напомню это 20% всех нефтепродуктов , всего 20% . Если сейчас на 10-15% РФ сократит поставки у тебя завтра цены процентов на 20 взлетят.

Edited at 2019-03-25 17:46 (UTC)
Через нефтепровод «Баку — Супса», на берег Черного моря, потом танкерами на нефтетерминалы Южного или Херсона.
"Если сейчас на 10-15% РФ сократит поставки у тебя завтра цены процентов на 20 взлетят."
Их компенсируют другие импортеры: с Румынии, Белоруссии, Литвы, Азербайджана, Турции. Купить нефтепродукты в портах Черного моря не проблема.
Почему не компенсируете сейчас, ЧТО МЕШАЕТ УГАДАЙ?)
Проблема в том что ваши порты неспособны столько переваливать нефти, а через Польшу, Прибалтику и Румынию это нефть золотой встанет .
Если же РФ вообще прекратит экспорт у вас пол страны встанет потому что тупо не буде нужного количества дизеля бензина , а брать их будет негде так как мощности НПЗ в Европе не безграничны . Ты просто не совсем понимаешь что такое дефицит.
"Проблема в том что ваши порты неспособны столько переваливать нефти,"
Они не только способны переваливать в два раза больше, чем сейчас, но постоянно наращивают перевалку, в том числе и на транзит в Белоруссию и Литву.
"Если же РФ вообще прекратит экспорт у вас пол страны "
С чего? Будут временные трудности, но дизель потечет с других мест, с НПЗ других стран. Цена в начале несколько подрастет, за счет перехода на другие виды транспорта (с РФ трубопроводами), но это всегда можно компенсировать тарифами Украинзалицы (гос.предприятия) и некоторым снижением акцизов.

Поймите одну вещь: Россия не выпускает ни чего такого, чего бы невозможно было найти на рынках других стран.
Вся соль в ценах. Россия через Белоруссию продает по ценам ниже рыночных. В отраслях, где составляющая ГСМ кардинально влияет на себестоимость, повышение на 5% обрушит сбыт. Юра и говорит, что Россия со всех сторон еще сильнее привязала с 2014 года Украину энергетически.
"Россия через Белоруссию продает по ценам ниже рыночных"
???????????????? Это с чего такая благотворительность? Чушь не несите. Ни кто ни когда продавать по ценам ниже рыночных не будет.
"В отраслях, где составляющая ГСМ кардинально влияет на себестоимость, повышение на 5% обрушит сбыт."
??????????????
С чего? Что дизель, что бензин у нас постоянно бегают вверх в низ. Цены я имею введу. Но больше в верх. Цена может меняться в течении месяца на 2-3%
"Юра и говорит, что Россия со всех сторон еще сильнее привязала с 2014 года Украину энергетически."
Юра эксперт?
А давай на цифрах посмотрим сколько эти порты могут переваливать. Транзит в Белоруссию ))


>>.С чего? Будут временные трудности, но дизель потечет с других мест, с НПЗ других стран.

кАКИЕ НАХРЕН ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ , будет колапс. Ты наверное маленький был и не знаешь как несколько лет назад на Украине был небольшой дефицит горючего и очереди были километровые , а тут сразу 65% всего топлива . Это будет жопа .
Цены на топливо взлетят раза в два минимум и когда опустятся через месяц., два будут на 30% дороже чем в Европе .


Пойми простую вещь ты не понимаешь о чём пишешь от слова совсем . Это тебе не колбаса .