О том как злобный агент "00Х" разворовал и предал Россию/Новоросиию

 Я вчера много писал о "героях" (утром проснулся и понял, что чересчур много) пора пару слов и о "предателях" (кстати в комментариях прочитал, что меня тоже записали в эту компанию, чему я искренне рад).

Итак:
"Сказка глупого хохла о том, как засланный иностранный шпион, агент "00Х" уничтожил Россию".

Как и положено в сказке началось это все очень давно в одном заграничном городе откуда в Россию был заброшен агент "00Х":


В это время в мире была одна супердержава - РОССИЯ. Ее извечный враг США, недавно объявивший дефолт и проигравший несколько последних войн был повержен и вынужден уйти отовсюду: из Европы, Азии, Африки. И даже из латинской Америки. Российский рубль был стержнем мировой финансовой системы, а за американский доллар ... давали  в "морду/лицо". Некогда грозный атомный подводный флот США ржавел в Норфолке, а доблестные ракетоносцы России держали под прицелом поверженного голиафа. Россия почивала на лаврах и слегка расслабилась. Вот тут то она и получила свой смертельный (как оказалось) удар.

Первый шаг агента был "оценен" всеми. Он проиграл свою первую (и не последнюю войну). Русская армия вторгшаюся в американский штат Чечня-Ичкерия была разбита. Это стало поворотным моментом истори. Американцы воспряли духом, одержав первую за долгие годы победу, а российское общество вынуждено было что-то заподозрить. Затем коварный агент уронил цены на нефть, благодаря чему американские домовладельцы начали вылезать из нищеты и получли надежду на новую и счастливую жизнь, а русские зажравшиеся пенсионеры ежегодно отдыхавшие на Пальма де Мальорка начали находить дно своих кошельков.

Сначала все было тяжело и медленно (путь предателя всегда тяжел). Но со временем агент нашел много единомышленников и дело пошло быстрее. Развал России шел шаг за шагом, чем не применули воспользоваться ее враги. Россию начало лихорадить. Кризис шел за кризисом. В рубле перестали видеть надежную гавань и .... о Боже "некоторые" начали торговать нефть за доллары. Все противники смогли доровориться (конечно ЦРУшные уши в этом заговоре были видны за версту) о том, что пора Россию ставить на место как минимум в мировой экономике, а лучше и вовсе ее выкинуть из мировой политической системы организовав ось Берлин-Вашингтон-Пекин. Знаменитая Мюнхенская речь президента США стала открыто брошенной перчаткой слабеющей России. К этому времени изменилось многое. Американская армия (после победы в штате Чечня-Ичкерия) начала преображаться прямо на глазах. Боевой дух вырос. Началось ее перевооружение новыми видами техники. Это позволило США вернуться в свои давно потерянные зоны влияния (Латинскую Америку, Азию). Вновь началось патрулирование мирового океана грозными ПЛАРБ "Огайо", а бомбардировщики В-52, В-1В и В-2 начали кошмарить русского медведя регулярно барражируя вдоль его границ.

Провалилась и русская попытка перехватить стратегическую инициативу вторжением в штат Джорджия. Русская армия поддержавшая воставших против американского владычества аборигенов вновь отгребла по полной и вынуждена была спасаться бегством от БМП "Бредли" случайно забредших в глубокий тыл.

После этого  все в мире перевернулось. От Росси начали отпадать союзники. Во многом она сама была в этом виновата, организовав на их территории серию цветных революций. Так США смогли вернуться в Египет и закрепится там надолго.

И вот наступил 2014 год. Год когда подлое предательство агента 00Х проявилось в полной мере. Федеральную землю Донбасс подлый ставленник США "слил". Мы даже не будем слушать его оправданий в Валдае. Пока только Божий промысел и ранее откопанные артефакты позволяют удерживаться горстке патриотов от вооруженной до зубов регулярной армии. Артефактов несколько:

1. Кольцо Армагеддона.

Артефакт позволяет вызывать "Град", "Ураган", "Смерч" и другие природные катаклизмы на головы врагов Донбасса.
Радиус действия колька около 100 км .... от границ России (странно но дальше почему-то не работает).

2. Стержень "почкования"

Стержень позволяет отпочковывать танки и другую технику от однократно захваченного образца. Количество возможный почкований по танкам до 3 000. По БМП и БТР до 10 000. Автомобили с боеприпасами и топливом - функция "бесконечно".

3. Рог "изобилия"

Рог позволяет получать все что надо в количествах которых надо. Место расположения Рога всем кому надо известно. Но никому кому не надо его найти так и не удалось.

4. Плащ "невидимка".

Плащ позволяет создавать фантомы в количестве до нескольких БТГ. Враг их видит и отступает, но найти потом эти фантомы никак не удается.

5. Купол "страха"

Не позволяет авиации противника бомбить все что ни попадя. Вернее не позволял ранее, пока купол не нагнал страха на летчиков противника (потому и "страха").  Сейчас купол используется для тренировок по случайно залетающим болванкам с сопредельной территории.

Есть еще несколько "гуманитарных" артефактов о которых писать не будем, потому что все о них и так знают.

А что же сделал подлый агент 00Х для федеральной земли "Донбасс".

НИЧЕГО.

Потому я согласен с русскими националистами. С этим подлым предательством пора заканчивать. Пора вернуть России то мировое господство которое у нее было в 1999 году.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А на чём держутся бюджеты "западных" экономик? На кредитах, которые десятилетиями перекредитуются и только растут госдолги. Это "здоровые" экономики?
Нефть это всё-таки реальный, а не виртуальный ресурс. Им просто нужно умело управлять. Для этого нужен настоящий "рыночный" опыт, которого у Союза в 80-х уже не было. Если выстраиваешь собственную экономическую модель, то по прошествии 30-40 лет (смена поколения в производственном и управленческом секторах) утрачиваешь навыки и способности стратегического видения в другой модели. А международная торговля всегда функционировала в рамках капиталистичекой модели.