yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украино-российская газовая война 2020-го: Москва наносит свой удар



Вчерашняя встреча лидеров «Оппозиционного блока «За життя» Юрий Бойко и Виктора Медведчука с главой российского правительства Дмитрием Медведевым и председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером будет иметь массу последствий.

Нет, это не позволит Бойко выйти во второй тур и не решает проблематику смены курса Украины в ближайшем будущем. Но именно она показывает, что Москва начала понимать, что Петр Порошенко, скорее всего не удержится у власти, а потому готовит предложение своим «партнерам» на будущее, когда нынешний президент Украины может стать ее прошлым.

А еще, она решает свои стратегические газовые вопросы и готовит удобный плацдарм для атаки позиций своих оппонентов во второй половине текущего года.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraino-rossijskaya-gazovaya-vojna-2020-moskva-nanosit-udar.html

Tags: Газовая война, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →