Месть Трампа: Порошенко получил удар ниже пояса



Интервью Генерального прокурора Украины Юрия Луценко по поводу давления посла США Мари Йованович на работу его ведомства, наделало много шума. И не только на Украине. Оно появилось вовремя. В аккурат к моменту вынесения спецпрокурором Робертом Мюллером своего решения по поводу вмешательства России в предвыборную гонку в США в 2016 году.

Опираясь на слова Луценко Дональд Трамп буквально катком прошелся по своим оппонентам. Еще бы, ни одного веского довода в устах Мюллера не прозвучало, зато целый Генпрокурор Украины дал убийственные аргументы против команды Обамы и … причастности Украины с ее подачи к американским выборам.

Скорее всего, вся эта операция изначально задумывалась со стороны Трампа как весьма полезная месть (которая к тому же была очень кстати), а со стороны Порошенко, как попытка оправдаться перед Трампом. Он свою вину загладил, а американский президент поступил так, как он обычно поступает с провинившимся вассалом, который ему больше уже не нужен.

Именно поэтому буквально сразу же после публикации интервью Луценко в американской прессе, посол Йованович и … Госдеп США буквально обрушились с критикой в адрес генпрокурора и украинской власти, а заодно наконец-то выделили своего фаворита (Владимира Зеленского).

Да, давненько так Петром Лексеичем не пользовались. Что называется, попользовались, а потом выбросили, как никому не нужное резиновое изделие одноразового использования.

И теперь ему остается лишь оправдываться и говорить, что он де мол лично не имеет к этому отношения и что Юра сам все это выдумал, а посла Йованович он очень любит, ценит и уважает.

«Я хотел бы отметить важную роль посла Соединенных Штатов Америки Мари Йованич в деле продвижения Украины-американских отношений. И подчеркиваю, она, как представитель США и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет полную мою поддержку.

Хочу подчеркнуть, что Украина высоко ценит отношения стратегического патнерства из США на принципе четкой двухпартийной поддержки. Наши отношения с Вашингтоном еще никогда в истории не были настолько эффективными, предметными».

Поздно Петя, поздно. Раньше надо было думать. Летом, 2016-го когда ты и твоя команда» лила помои на будущего президента США.

https://ukraineworld.info/ru/politika/mest-trampa-poroshenko-poluchil-udar-nizhe-poyasa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какой удар?
Нет никакого удара по Порошенко! В худшем случае, если он не станет президентом, крайним будет Луценко. Но! А Вы не подумали, что это сложная схема - ведь эта ситуация выгодна и Путину (смена российской темы на украинскую). Т.е. смысл сделки в том, что Трамп и США никак не мешают Порошенко, хотя и не помогают ему, а помогает...Путин! В итоге все довольны, а Порошенко снова президент!
Коней на переправе не меняют.
Вальцману просто указали его место у параши и ткнули туда носом.
После публичной порки холуй будет служить с удвоенным рвением
Но ничего, зато за Порошенко играют Бойко, Медведчук и Кремль! Вот зачем сегодня Бойко с Миллером и Медведевым встречались - это чтобы все на Украине знали, что понизить цены на газ, о чём так много говорит Тимошенко, можно только упав на колени перед Москвой, - а этот факт заберёт голоса у Тимошенко и прибавит их Порошенко. Наверняка Юра додумается именно до этого.
Я-то тут причём. У меня и в мыслях нет поддерживать Порошенко или Тимошенко. Но для меня и независимость Украины - не ценность. А вот представь тех, кто боролся за независимость Украины, чтобы вырвать Украину из-под ярма это ужасной, злобной... и т.д. России. И что, им теперь всё равно с Россией разговаривать? Как какой-нибудь Адыгее? Для них это унизительно!
Гы, Адыгея тут не катит - она "субъект Российской Федерации", какие тут переговоры?.
А вот действительно независимое государство может и должно вести переговоры с любым, кто нужен и на любую интересующую тему. Такшта чуйство "унизительности" в данном случае признак дурачины.
Руководство РФ хочет знать какой процент украинцев пророссийски настроены реально.
По другому это никак не узнаешь.
Поэтому Бойко откровенно делают креатурой Кремля, поэтому Мураева и К включили в санкционные списки, чтобы не было путаницы между многовекторниками и откровенно пророссийскими.
Возня полудохлых пауков в банке изрядно утомила. Для России в этих выборах ни в каком случае ничего хорошего нет - как был гнойник так и есть.
Полагаю, что когда Трамп твитил твит, то ни о России, ни об Украине, ни тем более о Порошенко не думал, потому как все адресаты твита в Америке. Ни о какой "мести" говорить не приходится, так как Порошенко всего лишь выполнил указание кураторов, а на то, что Порошенко лопочет уже давно никто не обращает внимания - нет смысла погружаться в словесный понос испуганного, хотя и вороватого лакея.
о резиновых изделиях
Нынешний презик штопке не подлежит - так решили уже все им пользующиеся.
Тем более что есть молоденький, свеженький, эластично-резиновый такой (ути-пути) зелененький... ещё неиспользованный, и с знатно возбуждающими оргазм пупырышками.
И фабрика резиновых изделий на этом свою работу не останавливает - пока есть спрос нужно лопатить предложение (куй железо пока горячо)...

Дорогу молодым в олигархи!
Любопытно даже, а сколько времени понадобится Зеленскому чтобы приобрести статус общепризнанного олигарха в презиковском кресле с булавой трезубцем, и переплюнет-ли он мошной Потроха или Коломойшу...???

Edited at 2019-03-23 09:01 (UTC)