yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина пять лет спустя: Светлое «эуропейское» будущее так и не наступило



Современное государство Украина существует вопреки законов логики и экономики. Это страна, из которой пачками валит население, которая отказывается реализовывать самые выгодные для себя экономические проекты, ведет войну и торгует с «агрессором», в которой министр МВД воюет в открытую с президентом и при этом все предпочитают считать, что она идет к светлому будущему.

Ну где здесь, скажите мне на милость хоть какая-то логика?

1. Надо правильно считать: Почему украинцы убегают из страны

Официальная зарплата украинцев растет быстрее официального уровня инфляции. А значит «официально» жить стало лучше. Так почему поток мигрантов не падает (как должно было быть), а наоборот только нарастает.
На самом деле здесь нет никакого противоречия. Просто надо правильно считать

2. Украинский путь «из варяг в греки» утонул в коррупции

Государство Украина в своей нынешней стадии разложения уже неспособно реализовывать даже, казалось бы, априори выгодные для себя проекты, на которые Запад открывает полное финансирование и которое не может принести ничего кроме прибыли и оживления в экономике.
Почему? Да потому его чиновники озабочены только одним – как набить собственные карманы, а если такой опции в проекте нет, то будь он хоть трижды выгоден и нужен государству – он становится «нереализуемым в принципе».

3. Теневая экономика Украины – выход по-американски

Теневая экономика Украины. Что это? Бич, или выход в существующей реальности? Сторонников как одной, так и другой версии масса. А меду тем, нужен выход. И он может быть найден, если перенести на Украину американский опыт. Да, да, именно американский опыт XIX века.

4. Завода Skoda у нас не будет: "Украина не выдержала конкуренции в борьбе за крупного инвестора"

Почему из Украины бегут инвесторы, а новые даже не думают о том, чтобы размещать там свое производство? По моему ответ на поверхности…

5. Аваков против Порошенко: сможет ли министр свалить своего президента?

Арсен Аваков типичное порождение украинской политической системы. Беспринципный авантюрист, беспощадный к своим врагам , ради власти готов на все. Единственно чем он во многом отличается от своих собратьев, так это прямолинейностью в идеологическом плане. Он не скрывает, что ему плевать на украинскую национальную идею, а потому он так и неприятен сегодняшним «упоротым» патриотам. Для них он чужак, которого надо уничтожить. Их проблема состоит в том, что и Аваков о них думает ровно то же самое. А еще у него есть возможности.

Tags: Маразмы Майдана, Обзор, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments