Экс-посол Израиля в РФ уверен, что арабский мир поймет позицию Трампа по Голанам



От автора блога. Дональд Трамп предлагает признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Израиль, ясно "за". Но приведет ли это решение к стабильности в регионе? Тут есть аргументы как "за", так и "против".

О поддержке Израиля в территориальном споре по Голанским высотам президент Дональд Трамп написал в своем Twitter. По мнению главы Белого Дома, пришло время признать высоты территорией Израиля во имя безопасности государства и региональной стабильности.

Продолжение: https://polit.info/447715-eks-posol-izrailya-v-rf-uveren-chto-arabskii-mir-poimet-poziciyu-trampa-po-golanam

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ИМХО Израиль вместо того чтобы сглаживать углы и налаживать отношения с соседями готовит очередной гвоздь для своего гроба.
"Экс-посол Израиля в РФ уверен, что арабский мир поймет позицию" - напоминает классическое - фразу из Ивана Васильевича, меняющего профессию:

— Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно.
— Да понять его, надёжа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда!
— О, йа-йа! Кемска волост! О, йа-йа!


Понять!=отдать.