Парламент прокатит Мэй с «Брекситом» на тыкве вместо королевской кареты



29 марта приближается неумолимо. Именно в этот день для Великобритании «европейская карета» может превратиться в тыкву и страна, а следом за ней и «оставшаяся единая Европа» столкнутся с первым в истории ЕС фактом неконтролируемого развода с возможным «битием посуды» и традиционными в таких случаях обидами и упреками.

Все «попытки» премьер-министра Великобритании Терезы Мэй как-то решить проблему выхода сталкивались с «непониманием ее позиции» как со стороны британского парламента, так и европейских партнеров, которым этот затянувшийся британский цирк тоже уже порядком поднадоел.

А еще, у практичных немцев есть все основания не решать дело миром…

Продолжение: https://polit.info/447672-parlament-prokatit-mei-s-breksitom-na-tykve-vmesto-korolevskoi-karety

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Любопытно, что британские места в Европарламенте уже давно поделили. Всё " освобождающееся" уже заранее было рОздано. Как можно теперь откатить назад?))