Порошенко выигрывает – пришло время последних предвыборных «соцопросов



Все предвыборные кампанию всегда работают по одной и той же схеме. Посление две недели перед голосованием – это уже финишная прямая. Когда противники пытаются закрепиться свои успехи и подготавливают почву для объявления собственной будущей победы.
Важным аргументом здесь становятся последние опросы «общественного мнения», которые традиционно сильно отличаются и друг от друга и от реальности.
Вчера вышла социология под Петра Порошенко, в которой он кладет на лопатки Юлию Тимошенко и имеет неплохие шансы против Зеленского:

Согласно результатам, наибольшую поддержку населения среди тех, кто примет участие в голосовании (обязательно буду голосовать + трудно сказать, буду голосовать или нет), получил бы Владимир Зеленский (20,5%). Второе место занимает Петр Порошенко – 13,3%. За Юлию Тимошенко готовы голосовать 9,5% респондентов.

Согласно исследованию, наиболее вероятными победителями выборов большая часть респондентов считает Петра Порошенко (25,5%) или Владимира Зеленского (25,1%). Показатель веры в победу Юлии Тимошенко почти вдвое меньше – 12,5%. Остальные кандидаты получили очень низкие проценты по показателю "вероятный победитель выборов".

Самое примечательно во всем этом даже не цифры. Они то как раз понятны. За что заплачено, то и получено. Самое интересное, что все это тиражируют сайты Медведчука и Бойко. А еще они уже открыто перепащивают бред откровенных порохоботов безо всяких комментариев.
Видно все очень у Пети очень плохо, что и последние приличия и маски уже сброшены.

А если взять не проплаченную статистику, а внутреннюю (не для охлоса, а для себя), то Пете надо отыграть у Юли примерно 3,5%. Это реально, но трудно. Тем более, что этот разрыв пока имеет тенденцию к увеличению.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не сцы, рогуль... как вам сказал Петя: если вы выберете меня, то у вас будет новый президент, выполняющий свои обещания. А если не выберете, то останетесь со старым... Пануйте хлопцы)))) Порошенко або Путин
Что за странное представление о Мордоре? ))) Мы ж мокша... причем здесь "овцеебы"?))) ты видимо совсем евроинтегрировался))) успел хоть безвизом попользоваться?))) Запомни, рогуль, Путин в России никогда не имел рейтинг ниже 50% на выборах... Ваш же "выбор" Порошенко вертел на обрезанном конце, также как и вас самих... Мы по сравнению с вами реально пануем))) ежиков в лесу полно, коптим, жарим, варим...))) а ты можешь еще раз пете лизнуть
а я и говорю... мы ж мокша... "весь народ в едином порыве"... совок, что с нас взять... не то что у соседей... чувак с САМЫМ НИЗКИМ рейтингом доверия граждан - 9% (даже у Януковича был больше) вас имеет в различных позах и опять делает себя президентом... сосите у него дальше...мы только ЗА такой исход ваших "выборов")))
а вот про Ельцина ты правильно вспомнил... его так же "затащили" на должность президента американцы с помощью фальсификаций. То же самое ждет и вас... мы давно говорим, что мы свои 90-е уже прожили, американской "помощи" нахавались вдосталь...а вот вы не стали учиться на наших ошибках и решили те 90-е повторить у себя... Запомните раз и навсегда АМЕРИКАНЦЫ РАБОТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ... вы им не нужны, так же как и мы не нужны были им 30 лет назад. Выкачают из Украины по максимуму и оставят вас у разбитого корыта, с долгами и нищим населением. У России хоть есть нефть и газ, мы с долгами рассчитались за 10 лет. А вот чем вы рассчитываться будете?