Порошенко выигрывает – пришло время последних предвыборных «соцопросов



Все предвыборные кампанию всегда работают по одной и той же схеме. Посление две недели перед голосованием – это уже финишная прямая. Когда противники пытаются закрепиться свои успехи и подготавливают почву для объявления собственной будущей победы.
Важным аргументом здесь становятся последние опросы «общественного мнения», которые традиционно сильно отличаются и друг от друга и от реальности.
Вчера вышла социология под Петра Порошенко, в которой он кладет на лопатки Юлию Тимошенко и имеет неплохие шансы против Зеленского:

Согласно результатам, наибольшую поддержку населения среди тех, кто примет участие в голосовании (обязательно буду голосовать + трудно сказать, буду голосовать или нет), получил бы Владимир Зеленский (20,5%). Второе место занимает Петр Порошенко – 13,3%. За Юлию Тимошенко готовы голосовать 9,5% респондентов.

Согласно исследованию, наиболее вероятными победителями выборов большая часть респондентов считает Петра Порошенко (25,5%) или Владимира Зеленского (25,1%). Показатель веры в победу Юлии Тимошенко почти вдвое меньше – 12,5%. Остальные кандидаты получили очень низкие проценты по показателю "вероятный победитель выборов".

Самое примечательно во всем этом даже не цифры. Они то как раз понятны. За что заплачено, то и получено. Самое интересное, что все это тиражируют сайты Медведчука и Бойко. А еще они уже открыто перепащивают бред откровенных порохоботов безо всяких комментариев.
Видно все очень у Пети очень плохо, что и последние приличия и маски уже сброшены.

А если взять не проплаченную статистику, а внутреннюю (не для охлоса, а для себя), то Пете надо отыграть у Юли примерно 3,5%. Это реально, но трудно. Тем более, что этот разрыв пока имеет тенденцию к увеличению.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
КАК НЕНАВИСТНО!
Неужели это и вправду проклятая неизбежность?! Никогда лишнехромосомные мокшане не жили так говенно, как при Лидере украинской нации Петро Порошенко! Нет в мире для плешивого хуйла Путлера более ненавистного человека, чем Лидер украинской нации Петро Порошенко! Пропитые красные глаза ватных москалей наливаются бессильной злобой и унижением при одном только упоминании Лидера украинской нации Петро Порошенко!

Украинцы! Ордынские мокши заклинают вас: ни в коем случае не голосуйте за Лидера украинской нации Петро Порошенко! Это тот могучий Лидер, который истребит коррупцию на Украине, своими мозолистыми руками разорвет в клочья экономику Ватной Снигерии вместе с "Газпромом", по самое горлышко зальет Европу дешевым сланцевым газом, а пьяную Рашку - дешевой украинской боярой, закроет для Черноморского флота РФ Керченский пролив, Босфор и Дарданеллы, рассеет ордынские потешные "войска" на Донбассе и Кубани, а потом водрузит жовто-блакытное знамя "Правого Сектора" над развалинами Москальского Кремля! КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПОРОШЕНКО!
Re: КАК НЕНАВИСТНО!
Потому мокшан корежит, что это правда! От начала и до конца правда, кристально чистая, как слезинка избитого "Беркутом" ребенка, как живительный глоток "Хортицы"! То же самое слово в слово пишут самые неполживые и рукопожатные в мире журналисты самых честных западных медиа!

Foreign Policy: "...На самом деле, Украина стала намного лучше, чем была в 2013 году сразу после революции Евромайдана. В то время пророссийские сепаратисты угрожали захватом юго-восточных областей. Россия оккупировала Крым. Российская армия была готова начать полномасштабное вторжение на территорию Украины. Украинский ВВП вошел в штопор и за два года сократился на четверть. Система государственного управления была разорвана в клочья, в армию и тайную полицию внедрились российские агенты, а глубоко укоренившаяся коррупционная система Януковича нанесла колоссальный ущерб экономике и обществу. Несмотря на оптимизм, появившийся после демократической революции, Украина была на грани краха.

Сейчас все иначе. Крым по-прежнему оккупирован, но администрация Порошенко создала армию и остановила русских и их ставленников в восточной части Донбасса. Она реформировала полицию и оптимизировала спецслужбы. Она создала обширные политические, дипломатические, культурные и экономические связи с Западом. Она навела порядок в дававшем серьезные сбои банковском секторе, стабилизировала валюту и установила рациональные цены на энергоресурсы. Все это она делала в соответствии с требованиями Международного валютного фонда. Администрация провела реформы в сфере образования и здравоохранения, и начала продвижение украинской культуры. Она выделила миллионы долларов на ремонт обветшавшей украинской инфраструктуры и на обеспечение энергетической независимости страны. Она провела децентрализацию власти, наделив местные администрации дополнительными полномочиями и ресурсами. Чтобы увидеть позитивные изменения, достаточно прогуляться по любой украинской улице...

....Таким образом, в целом показатели работы у Порошенко весьма неплохие. Он спас страну от России, заслужив при этом неистребимую ненависть российского президента Владимира Путина. И он твердо поставил Украину на путь прозападной интеграции и реформ.

Порошенко правильно критикуют за то, что он не призвал бывшую и нынешнюю элиту страны к ответу за ее преступные деяния и злоупотребления. Но хотя воры остаются на свободе, Порошенко многое сделал для искоренения источников коррупции во власти. Киевский Институт экономических исследований и политических консультаций провел авторитетное исследование и пришел к выводу, что «совокупный экономический эффект от антикоррупционных мер составляет почти шесть процентов ВВП», то есть, около шести миллиардов долларов. Неудивительно, что Украина улучшила свое положение в рейтинге Всемирного банка по простоте ведения бизнеса, что растут прямые иностранные инвестиции, и что процветает отрасль информационных технологий...."

https://inosmi.ru/politic/20190321/244786080.html
Да ради бога, болезный. Делайте в своём лепрозории что хотите. "Параша", так параша, лишь бы вам нравилось. Но странные вы какие-то, называть своего президента парашей и говорить о какой то там "любви" к стране. По мне - так невозможно любить страну и выбирать ей "параша"!
Удачи!
Молодцы! Поздравляю вас! Очень "умно", а главное -патриотично (аж, до усрачки).
p.s. я ж говорю - странные.
Анекдотец в тему:
- доктор, я не могу отказать мужикам. Даю всем!
- странная вы, какая-то.
- вот, доктор и дайте мне справку, что я странная, а то муж говорит - блядь!