Порошенко выигрывает – пришло время последних предвыборных «соцопросов



Все предвыборные кампанию всегда работают по одной и той же схеме. Посление две недели перед голосованием – это уже финишная прямая. Когда противники пытаются закрепиться свои успехи и подготавливают почву для объявления собственной будущей победы.
Важным аргументом здесь становятся последние опросы «общественного мнения», которые традиционно сильно отличаются и друг от друга и от реальности.
Вчера вышла социология под Петра Порошенко, в которой он кладет на лопатки Юлию Тимошенко и имеет неплохие шансы против Зеленского:

Согласно результатам, наибольшую поддержку населения среди тех, кто примет участие в голосовании (обязательно буду голосовать + трудно сказать, буду голосовать или нет), получил бы Владимир Зеленский (20,5%). Второе место занимает Петр Порошенко – 13,3%. За Юлию Тимошенко готовы голосовать 9,5% респондентов.

Согласно исследованию, наиболее вероятными победителями выборов большая часть респондентов считает Петра Порошенко (25,5%) или Владимира Зеленского (25,1%). Показатель веры в победу Юлии Тимошенко почти вдвое меньше – 12,5%. Остальные кандидаты получили очень низкие проценты по показателю "вероятный победитель выборов".

Самое примечательно во всем этом даже не цифры. Они то как раз понятны. За что заплачено, то и получено. Самое интересное, что все это тиражируют сайты Медведчука и Бойко. А еще они уже открыто перепащивают бред откровенных порохоботов безо всяких комментариев.
Видно все очень у Пети очень плохо, что и последние приличия и маски уже сброшены.

А если взять не проплаченную статистику, а внутреннюю (не для охлоса, а для себя), то Пете надо отыграть у Юли примерно 3,5%. Это реально, но трудно. Тем более, что этот разрыв пока имеет тенденцию к увеличению.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю что во второй тур выйдут Порошенко с Зеленского. А там уже выиграет Порошенко. Понятно что не реально, а отчаянно мухлюя и при этом договорившись с Коломойским.
+++
Да, это самый вероятный сценарий. Скажем так, вероятность 90% Остальные 10% - это если все-таки Коломойский с Аваковым имеют в запасе какой-то неожиданный козырь, сравнимый по силе с разоблачением #свинарчуков ...
представляю сколько вбросов будет на выборах
наверно если посчитать все бюллетени выйдет раза в три больше чем всё население украины
КАК НЕНАВИСТНО!
Неужели это и вправду проклятая неизбежность?! Никогда лишнехромосомные мокшане не жили так говенно, как при Лидере украинской нации Петро Порошенко! Нет в мире для плешивого хуйла Путлера более ненавистного человека, чем Лидер украинской нации Петро Порошенко! Пропитые красные глаза ватных москалей наливаются бессильной злобой и унижением при одном только упоминании Лидера украинской нации Петро Порошенко!

Украинцы! Ордынские мокши заклинают вас: ни в коем случае не голосуйте за Лидера украинской нации Петро Порошенко! Это тот могучий Лидер, который истребит коррупцию на Украине, своими мозолистыми руками разорвет в клочья экономику Ватной Снигерии вместе с "Газпромом", по самое горлышко зальет Европу дешевым сланцевым газом, а пьяную Рашку - дешевой украинской боярой, закроет для Черноморского флота РФ Керченский пролив, Босфор и Дарданеллы, рассеет ордынские потешные "войска" на Донбассе и Кубани, а потом водрузит жовто-блакытное знамя "Правого Сектора" над развалинами Москальского Кремля! КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПОРОШЕНКО!
Вангую, что перед выборами Порошенко бросит какой-нибудь козырь. Благо у существующего президента выбор большой.
К примеру - посадить какого-нибудь коррупционера, раскрыть придержанное громкое дело, обменять моряков, выпустить Надю по амнистии, подписать еще один договор, обстрелять Донбас или наоборот - отвести войска. Да мало ли что можно придумать.

IMHO
>получил бы Владимир Зеленский (20,5%). Второе место занимает Петр Порошенко – 13,3%
Афигеть социология под Порошенко, мог бы себе и побольше нарисовать, но вот скромный у нас президент.
Не волнуйтесь
Нарисует, только на выборах. Так что будет он президентом с вероятностью 80% Чуть выше я написал 90, но конфликт с Госдепом, это не хухры-мухры... https://112.ua/glavnye-novosti/gosdep-ssha-oproverg-zayavlenie-yuriya-lucenko-o-spiske-neprikasaemyh-ot-posla-484842.html
Я думаю, что было бы лучше если бы победил Порошенко. Украинская экономика на таких соплях и допингах висит, что будет не справедливо если она рухнет не при Пете и отвечать придется кому-то другому.
Ой, да полноте вам. Столько просрали за последние пять лет, и? Хоть за что-то Петрушка ответил? Нет. И не будет. Потому как есть универсальная свидомая парадигма - во всём и всегда виноваты москали кляты. А тут еще т.н. "война" идет, на которую списать можно вообще что угодно. =Ъ
Порох вам многое обещал
Доброго дня уважаемые Украинцы 31 марта у вас станет выбор за кого, конечно за Зеленского Порох вам многое обещал и войну на Донбассе за 5 дней и каждый вояка по 1000 гривен в сутки получать будет и повышения пенсии а что в итоге ? Украину разбили на 2 части те кто за Россию и те кто против такие Олухи которые по сути правят. Откройте УкроСми почитайте что вообще у вас пишут, я из России читаю ваши новости с 2014 года когда у вас произошел госпереворот, сейчас Украсми тогда порядком лиласт инф что виновата Россия итд сейчас же стала гораздо меньше такой инф но она есть. А все дело втом что такие суки кто это пишет пр оплаченные и проплаченные они самим Порохом который всей этой ситуацией владеет. Как он скажет так и будет. Уважаемые Украинцы не будьте Дураками сколько вам можно терпеть вам еще тогда Русские говорили а вы кричали Путин Хуйло....пригыли на майдане.. забудьте все обиды- Русский мир он один и мы вместе всегда были. А порох он еврей он одел у стены Шапку Евреев)))) я Ржал )))) и плакал что он раскол Православных откуда они вышли в 988 году это наша История друзья и ее забыть ни как нельзя.
Если этот ублюдок выиграет то Украине конец.
-------------------------------------------------------------------------

С чего вдруг? У любого президента будет один и тот же набор карт (или позиция - по шахматному).
Итого, первые движения будут одинаковы у всех.

И вообще - многие советские системы (дороги, заводы, мосты и прочее) могут протянуть еще долго, особенно если их хотя бы немного ремонтировать. А Украина - страна большая, а большие страны не могут быстро упасть. Лет 20 - при самом плохом развитии у Украины есть.
Итого - смотрим дальше, не торопимся, потихоньку дойдем до финала - каким бы он ни был.

IMHO
Порошенко выигрывает – пришло время последних предвы
А у меня большое подозрение, что автор всей написанной сейчас и до сего херни - лучший друг Шария, ну и соответственно любитель "русскага мира" ...Но выкусите вы все без исключения! С неуважением - просто порохобот...