Трамп обвинил Украину в заговоре против США



От автора блога. Я немного ошибся в истори Юрия Луценко. Нет, то, что основная заинтересованная в его откровениях сторона американцы - это верно. Но очень может быть, что не те, а другие. В США на основании интервью Луценко разгорается новый скандал, причем, его откровения стали козырями именно Трампа. Так, что может Югик таким образом себе у Трампа индульгенцию выпрашивает... По крайней мере, теперь все сходится и ничего странного в таком поведении Киева нет - он выслуживается перед новым хозяином, которого раньше пытался укусить.

Украина замешана в заговоре против нынешних властей США в пользу бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом в своем Twitter-аккаунте заявил лично президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Продолжение: https://riafan.ru/1162686-tramp-obvinil-ukrainu-v-zagovore-protiv-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В окружении Трампа довольно сильна симпатия к еврейскому лобби. Жидобандеровцы, это малая часть, а нормальные евреи не должны питать никаких симпатий в отношении националистической Украины. Так что все вполне логично.