yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Трамп обвинил Украину в заговоре против США



От автора блога. Я немного ошибся в истори Юрия Луценко. Нет, то, что основная заинтересованная в его откровениях сторона американцы - это верно. Но очень может быть, что не те, а другие. В США на основании интервью Луценко разгорается новый скандал, причем, его откровения стали козырями именно Трампа. Так, что может Югик таким образом себе у Трампа индульгенцию выпрашивает... По крайней мере, теперь все сходится и ничего странного в таком поведении Киева нет - он выслуживается перед новым хозяином, которого раньше пытался укусить.

Украина замешана в заговоре против нынешних властей США в пользу бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом в своем Twitter-аккаунте заявил лично президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Продолжение: https://riafan.ru/1162686-tramp-obvinil-ukrainu-v-zagovore-protiv-ssha

Tags: Политика Украины
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments